RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 1610
#1 : 2009-3-2 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

話說在我國中的時候因為補習的關係

會經過台南醫院旁的一條小街

透過矮矮的圍牆

可以看見左落在圍牆另一側的一樓小平房

上面清楚的看見"停屍間"三個字

平常白天經過時還不至於那麼害怕

到了晚上總還是覺得不是滋味

這天因為和同學聊天而比較晚回家

我看了看錶,大約是晚上十一點多了

回家途中一如往常的經過台南醫院

這天不知怎麼搞的霧氣特別濃

路燈也因為濃霧的關係,顯得更為昏暗

我想這是因為今天較晚回家吧,也不太在意的往回家的路上走

老實說經過太平間的時候還是有點害怕

可是經過之後過了馬路後,有一種不知道是甚麼感覺一直壓迫著我

於是我家快了腳步,走著走著,突然!!

看到遠遠的地上有個人倒在地上,身上穿了件黃色的上衣以及褲子

這時我想"該不會是掃地的義工被車子撞到了吧"

於是慢慢的上前看看...

在還離有一些距離的時候,發現這位仁兄的嘴邊都是紅紅的

好像流血的感覺

我這時就想"不會這麼倒楣吧!第一個發現命案現場"

就在我到達這個人得身旁時

我感覺上就像是被甚麼附身了一樣

心中一股莫名的火上來

用盡全力的踢了那個人的頭,就看見那顆頭往地勢較低的地方摳摟摳摟的滾下去~~~

這時我顯出詭異笑容的說...

幹!!麥當勞叔叔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 883
 . TWed2k-DVD幫BT組
#2 : 2009-3-2 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

我可以體會你的感受
我遇到美髮師將不要的假人頭丟在樓梯間
那時候超毛的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023070 second(s), 6 queries , Qzip disabled