RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1179
#1 : 2009-3-2 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:

「兒子,你有這樣的想法是正常的,爸爸媽媽在你這個年紀時,也有和你一樣的想法,不過要學會克制,還要有一個健康的心理,更不要迷戀,要把精力用在學習上……」於海波趁熱打鐵,勸著兒子。

「媽,我答應你,從現在起,我一定好好學習,不再有性犯罪的想法了……」

修會在客廳裡聽到母子二人真摯感人的對話後,禁不住熱淚盈眶。

在接下來的日子裡,於海波在家經常不避諱修陸而有意無意地裸體活動,使兒子對看見女人的裸體習以為常,再也沒有千方百計去看別的女人的裸體的怪念頭了。漸漸地於海波和修會都驚喜地發現,兒子修陸真的改變了,不再消沉、鬱鬱寡歡、行動詭秘了,又變得和從前一樣樂觀,學習勁頭十足。於海波和修會私下裡對兒子的一舉一動進行了留意,沒有發現他再瀏覽黃色網頁、看黃色畫冊,更沒有制訂性犯罪方案。修陸的班主任馬老師也反映說修陸最近表現非常好,成績直線上升。

2006年3月10日是於海波的生日,在這一天,她收到了一份特別的感人禮物,是兒子修陸寫給她的一篇日記,題目是《我愛你---最聖潔的後媽》 。修陸在日記中這樣寫道:

「我有兩個媽媽。第一個媽媽給了我生命,第二個媽媽給了我聖潔的靈魂」   

AJ自言自語 : 在其他網站看到的,有點年代的新聞了,不論真假,看完之後有點感動。

騙人家都沒有經歷15歲是不是..............................
我的感覺是整篇文章像在看情色小說..(而且是讓人想笑的情色小說)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-3-3 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
不知道 yang3642大發言是不是一向以犀利為名!?
這篇文章是由其他地方轉錄過來,坦白說 AJ也是對此篇文章的最後一句有所感觸(紅字部分)
論壇本身不就是讓人意見交流,資源分享的地方嘛!?  我看了一篇不錯的文,貼了過來,如果您覺得不屑,大可案上一頁離開;有錯,也虛心接受指教。但是您的回覆,有種輕蔑的語氣,坦白說讓我有種不舒服的感受。

在生活中,我也相信一件事無所謂的絕對! 不同的人,不同的立場,不同的時間,地點看待同一件事,都可能有不一樣的處理方式。我也不能否定內容中的小男主角就絕對是"豪洨"出來的,因為我也不知道事情的真實性(所以主題並未以新聞取名來發文)。也或許,有可能故事主人翁真的就有這樣的人性思考,或許他也是真的有所感觸,改變了他的想法。也或許您沒有這樣的體悟以及這樣的人性思考,所以把他當成笑話來看待了。 那我只能說聲抱歉 !!

[AJAIN 在  2009-3-2 11:24 PM 作了最後編輯]

AJAIN 大大
大家同在此論壇....我有必要針對人攻擊嗎???
我想您是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常嚴重的誤會我了.....(為什麼用這麼多非常...因為我覺得受委屈)

我總共也才發言2行字
一:騙人家都沒有經歷15歲是不是.....(這是指該文作者...絕對不是指您)
二:我的感覺是整篇文章像在看情色小說..(而且是讓人想笑的情色小說)

我完全沒有覺得不屑,也沒有輕蔑之意,如果讓您有不舒服的感受。
換我說:我也只能說聲抱歉了........

我不知您是因為哪一行字而不高興........
如果是第一行:那就是確實誤會我了
如果是第二行:那請看其他留言,與此相差多少..(若是沒有相差太多)
請問為何偏偏只有我讓您不舒服................................

請問我這樣的聲明,是否能讓您舒服了.....
PS:  (這不是解釋...而是聲明...因為您所指的那些罪行,我連想都沒想過)

被這樣誤會......我也有不舒服的感受了

[yang3642 在  2009-3-3 03:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-3-3 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
文字的東西在沒有詳細的描述下,很容易因個人觀感解讀扭曲!
真的很不好意思 ! 回文前因為小不理智而思考欠慮 ! 看您都這麼說了,反倒我感到羞愧了!
感謝您給我一個想法上交流的機會,日後也請多指教 !
                                                                                AJ  筆

大大您一開始應該用引言
這樣我瀏覽時才看的到..........
因為看過的回覆或文章我盡量不看第二次....只會看接續的回文
還好是按 page down 時剛好有瞄到....(若是我都沒看到....恐怕會加深誤會了)

誤會解釋清楚就好了...........沒事了
我們都別放心上........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-3-3 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
AJ 壇友
以我對yang3642的觀察
他通常不會有對壇友惡意攻訐的態度
只是講話講很快很直 偶爾造成誤解罷了

這篇文大家也多半覺得有點不像真實世界會發生的事
回文比較隨便

請不要放在心上

謝謝龜毛大...........
不過我不是通常...而是從來沒有惡意攻訐任何一個壇友
之前幾次也全都是對方誤會我所引起的.........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-3-4 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
其實在昨晚回了那篇意氣用事的幼稚回文後,晚上倒真的沒睡好!!
一方面也是在想是不是有欠缺思慮的地方!  畢竟文字是自己解讀的 ~"~
整個白天沒接觸到網路,返家後回論壇閱文,看了 yang3642 大的回文,就真的整個感到抱歉!
誤會所造成的委屈,畢竟真的不好受。也是我曲解了 yang3642大的原意

有錯就要認,打了就要站穩!

也在此謝過您的諒解!                 此外也感謝Observer 大的回覆!  

其實我昨天剛看到時...是有點錯愕.........也有點介意
但之後看到您回的第一篇文....我就完全釋懷了.........
所以請不要再自責了.......................

~~~~~您昨晚睡不著...可能是逛18X 影響的............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 02:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022484 second(s), 7 queries , Qzip disabled