RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rgoaj
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 24
 . 收花: 290 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 52
#1 : 2009-3-4 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

查號台

1 0 4:「您好!請問查什麼?」
阿伯:「小姐!幫偶查蕭煌吉的電話。」
1 0 4:「好的。請問蕭煌吉是住在哪在那裡呢?」
阿伯:「哇阿哉!偶主珠道全省都有啦。」
1 0 4:「可是在這裡幫您查詢了全省都沒有蕭煌吉的電話喔!」
阿伯:「騙肖ㄝ!怎麼可能沒有?他們專門給人家打火的,還有抓蛇ㄚ還可以叫救護車ㄋㄟ。」
1 0 4:「嗯..請問您說的是消...防...局..嗎?」
這是真的故事!那個客服是我同事~~~
查號台的尬尷

小花是個某查號台人員…
某日小花! 接起了一通電話:「查號台您好!請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說
小花:好的,您請稍等
數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?
同事紛紛說沒有
小花:小姐…不好意思,我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?
小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認
再問同事仍沒有…說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受
小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣…算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙…
後來…旁邊的同事也接起了一通電話
同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「…」
同事:攤販協會,好的…您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了

1 0 4:「您好!請問查什麼?」
歐巴桑:「小姐!幫哇查天珠病醫。」
1 0 4:「請問在哪裡的天珠醫院?」
歐巴桑:「甘那是在嘉義ㄝ款喔。」
1 0 4:「很抱歉!沒有登記喔。」
歐巴桑:「民視意難忘ㄝ王勝天開ㄝ,還從日本請醫生回來溜,偶想企給他們看啦!
那ㄝ嘸登記,阿不然你給偶查全省哪裡有登記啦。」
1 0 4:「很抱歉!幫您全省查過了一樣沒天珠醫院的登記喔。」
歐巴桑:「那ㄝ安內阿!明明電視上看起來粉大間阿,怎麼會嘸登記。」
1 0 4:「不然我幫您查民視的電話讓您直接詢問他們好嗎?」
歐巴桑:「阿內嘛好啦!。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#2 : 2009-3-4 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想起多年以前.....
和我爸討論木材材質的問題.....

我:這是哪種材質
我爸:轟木.............
我:那個轟
我爸:阿德轟木的轟...鴿五德幾耶轟
我:真的聽不懂.....(所以叫他寫出來)

答案是:楓木   

[yang3642 在  2009-3-4 04:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 0
#3 : 2009-3-5 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... 5%E8%99%9F%E5%8F%B0

已經OP了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021617 second(s), 6 queries , Qzip disabled