RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6263
 . 失蹤: 1213
#16 : 2009-3-9 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

打開跟關閉會很久應該是跟 Mod 開啟的功能有關吧,

功能開的越多,打開跟關閉就會很久,

像我的電腦也是老古董了,所以有些功能我都是關閉的,

譬如 雙重備份 功能,呃  Xtreme 好像沒這個功能..... XDDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 1254
#17 : 2009-3-9 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

還好吧     驢子用很久了   也很少遇到當機的情況
雖然驢子有些東西下的比較慢點   
但放著給他下   也是抓的下來
畢竟抓的東西很多   但真正有去看或是有用到的東西     
佔的比例應該不高吧     所以不用急著抓下來也沒差

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
coolhd
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 340
 . 收花: 266 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 2304 小時
 . 瀏覽: 118221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 19
 . Taiwan Taichung
#18 : 2009-3-9 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

檔案存活期長還是比較好,就算BT搜尋得到要的檔案,還不見得有得下呢.舊資料可是沒種子的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 41
 . 莫名奇妙的商人星球
#19 : 2009-3-9 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

與其說驢子的末日

不如說 驢子該進化了...XD

Foxy都能這麼猖獗

驢子確實該好好的進化一番

至於速度 比不上BT 我覺得倒還好

畢竟細水長流 有他的好處在 尤其是動畫 跟 連續劇之類

可能一出就是一段時間才會結束 BT的話 除非有人又發個整理包

不然今天看到某劇好看 想來找 BT可是挫折感很重的 可能東缺西缺的

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6391 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#20 : 2009-3-9 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

我現在想想還是轉變成一隻惡魔騾,官版被吸得太嚴重了。
惡魔騾速度似乎快了一點,難道是錯覺嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 732
#21 : 2009-3-9 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

看個人囉~其實用習慣了還是比較喜歡驢子

不過是該更新更新了XD

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 100
#22 : 2009-3-9 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

驢子終究可以暴氣變身成赤兔馬的!

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 18
 . [W.W.E]
#23 : 2009-3-9 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我現在想想還是轉變成一隻惡魔騾,官版被吸得太嚴重了。
惡魔騾速度似乎快了一點,難道是錯覺嗎?

惡魔驢 天生抓檔快 非錯覺

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 1232
 . 星の彼方
#24 : 2009-3-9 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

不然看誰懂寫程式
將驢子改成可使用者連使用者
不需經過伺服器這樣

本文連接  
jackswei
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 81
 . 收花: 591 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1941 小時
 . 瀏覽: 9312 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1830
 . tw
#25 : 2009-3-9 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

就像share一樣嗎 t_t。期待國外能把em 進化到像share 一樣直接連user。

本文連接  
jjj4259
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 59
 . 收花: 166 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 914 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 1009
#26 : 2009-3-9 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得驢子該進化,還有分享要者在教育,驢子有收藏的功能可以將所有一系列的動畫,變成單一超大檔
像BT一樣,但我都看到分開分享,效率當然差

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 7
 . 福爾摩莎の月港
#27 : 2009-3-9 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

標題讓我很不于置評
什麼是末日?
唱衰文嗎?
用了那麼久的驢子
一直對它很有信心
雖說完檔的時間很不固定
但至少我想由它取的檔案都能順利拿到

驢子沒有末日
會覺得有末日的是心態有問題的人
很直的一個心態就是.....想快點完檔吧!

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 1232
 . 星の彼方
#28 : 2009-3-9 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
標題讓我很不于置評
什麼是末日?
唱衰文嗎?
用了那麼久的驢子
一直對它很有信心
雖說完檔的時間很不固定
但至少我想由它取的檔案都能順利拿到

驢子沒有末日
會覺得有末日的是心態有問題的人
很直的一個心態就是.....想快點完檔吧!

吐個嘈,如果不予置評的話
底下的文是

開個玩笑這樣,請別介意
其實使用者很多
覺得合的就會繼續用
不合的就會離開
其實也不用太在意

本文連接  
pigboss
銀驢友〔初級〕
☮свиньябосс☠

. 積分: 540
 . 文章: 272
 . 收花: 5228 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 859
#29 : 2009-3-10 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

我現在也很少用eMule了,主要因為不安全(相對一些下載方式不安全)
好奇論壇應該也蠻多人少用甚至不用eMule了吧

大體上可能跑去BitTorrent的Private Tracker,但這部份國外資源較多,對岸也漸漸起來
國外免費空間(Bagondo、RapidShare...),目前繁中資源就屬這最大宗了,看了蠻多驢友在這塊蠻活耀的
厲害的用0day FTP、PUB、FXP
有錢的用NewsGroup

本文連接  
embeddednode
青銅驢友

. 積分: 242
 . 文章: 268
 . 收花: 1774 支
 . 送花: 382 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2328 小時
 . 瀏覽: 54467 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 4
#30 : 2009-3-10 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

不安全?...

就是下載檔案而已不是嗎!?@@

本文連接  

68  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026345 second(s), 6 queries , Qzip disabled