RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 20
 . 深山籃來
#1 : 2009-3-10 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

後悔~買了wd的my book外接式硬碟~上網察了一下才發現~外接晶片過熱會當機~害我測式察了好久才知道~
某網站上找到了一位跟我同情況的人~後來我自已加裝了風散後才沒在發生
硬碟跑不到12小時說~用手摸後面的E-sata插座鐵片真的會燙人~

[阿杰啦 在  2009-3-10 11:02 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: wd,my book   外接硬碟  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yorkhung
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 1126
 . 收花: 434 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 3170 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1252
 . 美格利合貓國
#2 : 2009-3-11 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

你的 WD 外接應蝶是哪一個呢?
我自己用的裡面裝省電級硬碟完全不會有過熱的問題。
如果吹風扇的話真的會有改善嗎?
當機又是甚麼樣的情況? 一般 USB 要當掉 Windows也沒有那麼容易吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 120
#3 : 2009-3-11 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

我買過esata外接卡給NB用, 的確是非常燙. 雖然沒有當機, 但我還是決定不再用了.

燙的是卡, 不是硬碟.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2009-3-12 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

wd的my book home
官網http://www.westerndigital.com/ch ... cts.asp?DriveID=357
拆開外接合後(不小心留痕跡沒保個了) 裡面的硬碟序號和外接合上的不同
外接盒上是WD10EACS拆開後裡面硬碟是"WD10EAVS"~ 8M快取
我還有上官網更新固體說~不過吹風散後硬碟使用上沒什問題

引用:
mcombbs寫到:
我買過esata外接卡給NB用, 的確是非常燙. 雖然沒有當機, 但我還是決定不再用了.

燙的是卡, 不是硬碟.

沒錯燙的是卡~合我的顯示卡一樣燙~ 在奇摩購物中心買的~ 本來過斷時間想和奇摩買主機的,但現在有點擔心

[阿杰啦 在  2009-3-12 12:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 33
 . 新竹
#5 : 2009-3-12 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

根據Mobile01這篇的說法:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=297&t=720490&last=10800208

WD 的外接硬碟,尤其是多種連接界面的,「外接盒」問題多多。

現在是怎樣?Seagate 內接硬碟鬧雞瘟;WD 外接硬碟盒品質不穩定。
買硬碟像在玩「踩地雷」。

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#6 : 2009-3-12 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
liaokk寫到:
根據Mobile01這篇的說法:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=297&t=720490&last=10800208

WD 的外接硬碟,尤其是多種連接界面的,「外接盒」問題多多。

現在是怎樣?Seagate 內接硬碟鬧雞瘟;WD 外接硬碟盒品質不穩定。
買硬碟像在玩「踩地雷」。

我就是看了這篇文章的 裝上風散後就沒當機過了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024522 second(s), 6 queries , Qzip disabled