RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 46890 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 28
 . 天外飛星
#1 : 2009-3-12 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

男士們這招要學一下~
前陣子跟朋友跑去吃燒肉吃到飽,

時間是兩個小時,如果剩下太多東西的話要罰錢。

吃到飽當然是點肉點個不亦樂乎啦,

等到時間快到的時候,我們才驀然驚覺:

「幹!肉吃不完!」

只剩下5分鐘了,桌上的牛五花還有完封不動的三盤。

「幹!你吃啦!」

「如果你不在意我吐在他們店門口的話 .... 」

「不然怎辦?吃不完多罰 20%服務費耶!」

「但哩但哩,我想一下 ....。」

「 ......」

「 ......」

「 ......」

「 ......」

「棍!你是想好了沒啦!」

「服務生!」

正當我莫名其妙之時,強者我朋友以最紳士的口吻出了這段話:

「 把這兩盤肉送去給對面桌的小姐,就說是我請的....」

顯然等著看好戲的服務生,居然真的把兩盤肉送了過去,

還回頭指了指強者我朋友。

強者我朋友也不含糊,舉起了紙杯做出敬酒的動作,眼中所流露的訊息是:

「今晚,這個地方因為有你而更添光彩。」

最絕的是,這王八蛋端著酒杯 .....不是,紙杯,過去跟那桌的兩個正妹哈拉了幾句,

居然要到MSN!

服務生、我:「囧 rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz」

我還能說什麼呢,只有 (H)(&)能道盡我心中的酸苦 ......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 896
#2 : 2009-3-12 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

吃到飽需要請嗎??
這招以前也想過,當然只能用狂吃來解決

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2009-3-12 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

吃到飽吃不完真的要罰錢嗎???

公告有貼不代表真的會罰你的錢吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 1700
#4 : 2009-3-12 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

這個放心
吃不完會拿給下個客人吃
當然限沒烤過的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#5 : 2009-3-12 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

量力而為
通常在0~0.5小時  戰鬥力最強
            0.5~1.0小時    身體屈就意識(續航力之爭)
            1.0~1.5小時     應該收手
         1.5~2.0小時     收拾慘局

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2065
 . 無知的未來...
#6 : 2009-3-14 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

是真的可以罰錢,
但如果不是惡意留很多,
店家不會砸自己的招牌的!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 11:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022669 second(s), 6 queries , Qzip disabled