RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2009-3-15 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

http://it.oc.com.tw/ocitview.asp?gitid=884186

最近呢、經濟持續不景氣中,雖然有一些急單效應讓一些廠商陸續取消無薪假,咱們偉大的政府也頻頻釋出許多的工作機會,甚至大家前陣子的消費券也用的蠻爽的,但是,用錢觀念的改變也使得大家口袋裡的銀子多打了24個結,怎麼用才叫作"花在刀口上",就是買電腦要精打細算啦...,這一點AMD倒是很用力的在吶喊著~我的Phenom II最超值啦!

別搞錯了,上面那張圖不是一張海報,是AMD網站的網頁!(阿娘喂...我服了你了!)為了突顯Phenom II的特色,除了給他在規格上的優勢外,以往的詬病之處─超頻性,也有了極大的突破,剛開張的「AMD阿龍網站www.amddragon.com.tw」 ←有隻"阿龍"在上頭,除了把Phenom II的各項特色放在裡面讓大家更清楚了解AMD的技術領先之外,當然也把賣得嚇嚇叫的顯示卡跟主機板等相關資訊也一併放在上面,重點是,裡頭可以「看影片、填問卷、拿大獎」,這就重要啦,有好康可以A、動作當然要快一點,活動時間從2009/03/16~2009/04/10,只要看完AMD刷新世界紀錄之超頻影片,並填寫問卷、加入會員,就有機會抽中ATI HD4850顯示卡、限量隨身碟、T-Shirt等好禮,連轉寄都有得抽T-Shirt,甚至只要上網推薦給其他朋友一起知道這個訊息,還有機會獨得 AMD贈送的多項相關限量紀念品,這年頭、時機歹歹,好康的可千萬別放過!

影片裡的世界記錄可是很驚人地...,3DMark 06跑到了35698分,看來國外比較冷 Phenom II的超頻性很厲害啊...

AMD阿龍網站─
http://www.amddragon.com.tw

==============
剛剛為的填問卷仔細的看得影片每個段落
結果那個阿龍網站上的問卷影片卻不能播放
我就直接連到Youtube看
http://www.youtube.com/watch?v=gwkzY8a8aFs

除的3dmrak05的答案從影片中實在找不到
有看到一組3dmrk05卻在問卷選項中找不到...................

其它的反正答案就是AMD還是AMD
不要跟我說你不知道題目中的超頻地點的答案不知道哦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1020
 . 特車2課
#2 : 2009-3-16 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

3dmrk05的分數...
在影片一開始就有出現啊...
7秒的時候...

[artshin 在  2009-3-16 02:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫BT組
#3 : 2009-3-16 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

對於線上超頻的評比標準應該為
這個答案是什麼呀?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 03:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021154 second(s), 6 queries , Qzip disabled