RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4016 小時
 . 瀏覽: 62042 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 5
 . Taipei
#1 : 2009-3-22 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

有個女人偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈, 那女人很興奮,以為精靈可以滿足她三個願望,
精靈跟她說,時代不同了,現在只能許一個願望。

她想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:「中東實在太亂了,他們再打下去,遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧!」

精靈抱怨說:
「天哪,妳又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。 仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為妳個人做些什麼吧!」

那女人只好收起地圖,想了一想,就說:「這樣好了,請你幫我找個好的男伴侶,
英俊灑脫,收入豐富;體貼細心,能幹聰明;
幽默風趣,善解人意;我生氣時,他絕不還嘴;
我想要什麼,不必說出口,他就能幫我做到;
我勞累時,他會為我做一切事情…」

精靈深深地嘆了一口氣,說:

「妳那個中東地圖再拿給我看一看!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dark4053
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 127
 . 收花: 1007 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 4540 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 501
#2 : 2009-3-22 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...有聽過類似的版本
記得好像是個男的遇到神燈精靈要給他一個願望
男的拿出地球儀 說要世界和平..
精靈說太困難了換一個
後來男的說讓他了解女人心...
精靈後來說你那個地球儀拿過來我再看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 08:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019987 second(s), 6 queries , Qzip disabled