RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 517
 . Taiwan
#1 : 2009-3-23 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

這家花枝羹也是我小六的時候同學帶我去吃的,一直吃到了現在...

吃花枝羹一定要配一盤炒米粉

好大好白的花枝特寫^^

哥倆好一起拍一張

這家花枝羹我想在三重是很有名氣的
之前上班在聽廣播,于美人也有介紹過這家..

花枝羹的湯喝完可以再拿去加湯喔~(應該是只能加一次,如果有人有加到兩次的麻煩跟我說^^)
如果可以的話,是建議中午以前去吃比較好,因為早上顧攤的人(應該是老闆的小兒子和老闆娘)很客氣,臉上都會帶笑容,加湯都很大方裝滿滿
如果是晚上去的話,會碰到老闆本人
我覺得老闆還挺摳的,第一碗舀的花枝羹...湯已經很少了,你要加湯?再給你個半碗湯....
我從來就沒有看過老闆笑過,每次看到他臉都很臭,不過我同事說不會...因為我同事比較漂亮嗎?? =.=

這家花枝羹的營業時間我記得他是寫早上8點到晚上12點
但保險起見,還是早上9點到晚上11點以內去會比較好

炒米粉 $:30元    花枝羹 $:60元
不是很便宜,不過很值得去吃喔~

地址 : 是在三重正義北路的義美旁(美華泰的對面...好像是)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3351
#2 : 2009-3-23 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

其實美一次朋友問我三重有啥好吃的
我都介紹不出來XD
不就五燈獎豬腳飯 XD
其實我還推薦 在 龍門路的鴉肉羹

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5940
 . 失蹤: 2501
 . Taiwan
#3 : 2009-3-23 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

我前一份工作在正義北路的花枝羹附近,
常吃~好懷念呀!
炒米粉跟花枝羹…真是好搭配哩!

五燈獎豬腳飯喔…吃久了會膩。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arcee
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 929
 . 收花: 5510 支
 . 送花: 4398 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1755 小時
 . 瀏覽: 20684 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 47
#4 : 2009-3-23 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

五燈獎豬腳飯的滷汁太膩了!
下次來去試試樓主建議的花枝羹

本文連接  
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 517
 . Taiwan
#5 : 2009-3-23 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

龍門路的鴨肉羹也很知名呢,不過我是覺得吃起來還好
五燈獎我就不敢吃囉,原因是自從看過人肉叉燒包之後= =,而且也不便宜呢。

本文連接  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#6 : 2009-3-24 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

1.看來不錯  改天可以試試看  題外話  看到你加這麼多辣椒實在很想來pk一下

2.三重最強美食個人覺得非龍門路的鴨肉羹莫屬  但不加辣的話我是吃不太下的

再來就是五燈獎滷肉飯囉  兩家(五燈獎)都不錯吃  原本在我心中是第一名的  

但自從認識鴨肉羹後我就移情別戀了...

本文連接  
dino1214
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 114
 . 收花: 277 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 113 小時
 . 瀏覽: 5800 頁
 . 註冊: 5666
 . 失蹤: 2337
#7 : 2009-3-25 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

喔~~好多料喔~~有空一定要去品嚐

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022918 second(s), 6 queries , Qzip disabled