RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 298
 . Taiwan
#1 : 2009-3-25 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

想請問有去過香港吃吃喝喝的大大們
預計5月底(28-31)要去香港自由行4天(共4人)
想問說搭27號晚上的班機還是28號早上的班機去香港
哪一個比較好?
因為還是學生,經濟能力有限,大概住旅館會比較省錢
有沒有大大也願意分享哪幾家旅館比較便宜又乾淨?
如果有酒店也便宜的也可以提供,謝謝!!
行程大多都是網路上背包客介紹的像維多利亞港、星光大道、蠟像館、女人街...等等、還有一些吃吃喝喝的澳門茶餐廳、蘭芳園...等等
希望有經驗的大大們提供建議一下~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銘阿
青銅驢友

今日心情

. 積分: 274
 . 文章: 1499
 . 收花: 1974 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 1731 小時
 . 瀏覽: 30733 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 2468
#2 : 2009-3-25 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我說一下我去的那次好了
可以當天早上去
我如果沒記錯我是9點多到香港的
第一天事先安排去迪士尼
迪士尼玩透透大約一天時間吧
晚上可以去它們的茶樓
還可以去它們的夜店看看
不過去夜店要穿得很正式喔.你隨便穿它們不給你進去的
第2天可以去海洋公園大約半天時間.下午就可以開始逛街了
香港真的就是買東西吃東西
華不划算看個人經濟能力
晚上的蘭桂往一定要去
那邊有很多金絲貓
至於能不能跟你上床就要看你ㄉ能力了
剩下1天的時間
大概還是逛街吧
那邊真的是購物天堂
或者第3天你可以安排去澳門
都是不錯ㄉ選擇
老實說香港大約是2天一夜的行程就可以了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 5
 . TWed2k-DVD幫分流組
#3 : 2009-3-25 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我記得現在香港不是大多都機(票)加酒(飯店)了嗎?
不過香港遊樂區就迪士尼跟海洋公園
記得一定要辦八達通卡!
因為真的一卡走遍香港
晚上可以去坐渡輪
再坐雙層巴士去坐纜車(人超多)
上太平山(就是有維多利亞蠟像館的那座山)看夜景(人也超多)
香港是購物天堂
一堆的SHOPPING MALL
衣服/鞋子都很便宜
還有若有機會可以去香港配眼鏡,便宜又快(好像2小時內就可取件)

不然發大絕
找熊小!!!

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 298
 . Taiwan
#4 : 2009-3-26 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝二位大大的建議
航空現在的確大多機+酒,因為想說能省就省,所以偏向住旅館囉~
如果還有大大有其他建議,也歡迎提供嘿~

[kiruachu 在  2009-3-26 03:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6525
 . 失蹤: 973
 . NH
#5 : 2009-3-26 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵.. 小弟是2月底去香港.. 自由行4天3夜...
迪士尼1晚+尖沙咀2晚..
我發過文..有附檔 - 地鐵站-美食+景點 整理 ..
http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E9%A6%99%E6%B8%AF
希望對你有幫助到^^~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021695 second(s), 6 queries , Qzip disabled