RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 4356
 . 偉大的航道
#16 : 2009-4-2 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

大大人太好了~~
我的做法如果是機車檔到就直接給他大力移開安全帽掉下來才不鳥他勒~~
如果是汽車人在裡面直接跟他講教他開走~~
如果人沒在裡面還勉強可以橫過的話就給他大力刮過去乎他爽~~
如果真的過不去就手機拿出來等著接罰單吧~~
不過我住桃園比較少遇到不像台北車太多真的很誇張~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3025 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 16
#17 : 2009-4-2 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

大大息怒啊~ 遇到類似的事情 我會先好言相勸, 一副白目的樣子, 我也不會跟對方說什麼
來陰的就是了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 3
#18 : 2009-4-2 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dans0617寫到:
怎麼會遇到這種沒有公德心的人呀
建議樓主以後就帶著相機一張一張去告發他
沒有必要跟他發脾氣
這樣只是浪費自己的生命而已
當他接到紅單就會ooxx了

告發也要看地點
有時不一定有用
像我原文提到發生第三次的那間便利商店門口沒劃紅線
(當時我跟那位車主吵時就說你擋我路還有道理是吧?要不要乾脆報警,看是誰有理。結果他回嗆這邊又沒劃紅線)
但旁邊有設一個消防栓
以前我聽那家店店長跟客人聊天時提到
曾有一輛車停在門口三天沒離開
不但影響他們進貨,連客人進出都受影響
後來他們受不了報警
結果警察來看過後幫他們叫拖吊車
好笑的是....拖吊車來了之後完全沒動作就直接離開
後來他打電話去問才知道
那邊沒劃紅線,拖吊車怕拖吊後被投訴
店長就說,旁邊有消防栓,依規定消防栓前也不能停車不是嗎
結果....警察說...沒有禁止停車或消防栓的牌子
所以一樣怕拖了之後被投訴
那個店長就問客人,你有聽過警察拖吊怕被投訴的嗎

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5967
 . 失蹤: 2529
 . Taiwan
#19 : 2009-4-2 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

說穿了~
這些人都以自我為中心,從不認為因自己省事會造成別人的不便,
等到自己也被人家影響時,卻一付自己權益受損的樣子~哇哇大叫!

我見太多了,
像有一次,我在和平西路上的黃色鬼屋前機車灣停車時,一台貨車就停在機車灣前,剛好擋住幾個空位。我本來想說,搞不好那台貨車等上下貨,我自己移一下其他車好了。就把車停在他後面,開始移車。
沒想到那位老兄,居然,開始倒車,我拍了他的車廂一下,朝他的後照鏡做手勢說我的車在後面。沒想到他好似沒看見一樣,又倒車。我又拍了一下他的車廂,這位老兄居然像是故意一樣,猛催油門,直接往我的機車撞上去…。
我那時一整個火大,一拳往車窗搥去,大罵〝媽的!你是故意的嗎?〞,那貨車才停下來,開門出來罵我想幹嘛?(不太記得他罵什麼了)
我就回罵,你是白目嗎?我車在後面,我一直從後照鏡比手勢,你是眼睛瞎了是不是?罵完,我轉身去看我的車…靠!雖然車沒倒,但前面的車殼卻有裂痕,我更火,回頭找他理論,一看他的車窗…居然裂了(我的手居然沒事?)!
這時,旁邊有個人出來打圓場,說雙方都有損失,就算了吧~
我想想也是啦!而且貨車的車窗也裂了吧!算是為我的愛車報了仇!
就不再追究了。

所以我說這種人,從來就不會認為自己造成別人的不便,當人家不得已打擾到他時,他就一付理直氣壯的樣子找你理論。這時候,你真的得發飆,不然他不會得到教訓的!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lisonglin35
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 138
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1128 支
 . 比例: 11.63
 . 在線: 1658 小時
 . 瀏覽: 53452 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 271
#20 : 2009-4-2 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...
我停車10次大概有5次會被擋...
我是不會動怒 大概習慣了吧...
不過有幾次 我是把對方的機車直接牽到馬路中央放好...
不過前幾天 家門口停了一台車 我又急著載人去火車站...
後來進去拿紙筆想提醒她下次暫停可以留電話的當下...
車主回來了 對方雖說抱歉 但是家人很不爽 也不講話...
車主開走的同時 丟了一句話: 媽的 臭臉...
這個世界真奇怪阿 到底是誰錯阿...
山水有相逢囉 下次碰的到的...

[lisonglin35 在  2009-4-2 12:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 17
 . 這裡,那裡
#21 : 2009-4-2 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

有些事情就是這樣子鳥的...
不過勸樓主, 不要把偶發的三件事連在一起想.
這三個車主都是不同的人, 但是你會把所有的怒氣發在最後一個人身上.

這樣其實就會做出很不合比例原則的事情.

本文連接  
danieljing
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 26
 . 收花: 73 支
 . 送花: 90 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 1304 小時
 . 瀏覽: 38176 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 213
#22 : 2009-4-5 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

覺得在台灣騎車停車,都快變成一種藝術了,
每天都會上演著「似成相似」的戲碼,
不論你願不願意,這些「意外」都隨時可能發生在你自己身上,
我家女王就說過,自己騎車小心,不代表別人也會小心,
現在要在加個,自己停車有品,不代表著別人停車有品...
自己的經歷,在高雄遇到騎車轉彎不打方向燈的天才,他應該覺得馬路是他鋪的...
在台北遇到自己停在最旁邊的機車格裡,卻被「有心人士」移到汽車格上,結果又替政府增加了收入...
後來吃了好久泡麵...

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 277
#23 : 2009-4-6 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
danieljing寫到:
在台北遇到自己停在最旁邊的機車格裡,卻被「有心人士」移到汽車格上,結果又替政府增加了收入...
後來吃了好久泡麵...

機車停好後,記得拿相機照一下最後停好的位置。
日後被開單時可以提出申訴,很有用滴。

本文連接  
king2001
銅驢友〔初級〕
風雲再起

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 366
 . 收花: 443 支
 . 送花: 3113 支
 . 比例: 7.03
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 39285 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 2237
#24 : 2009-4-7 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

幸好我沒遇到沒品的...雖然車位真的非常少...但通常會擋到人的車都是短暫停留...

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 45
#25 : 2009-4-8 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

人不為己天誅地滅
每天新聞都是一些負面報導
社會怎麼可能會好
咳  人心不古啦

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 11:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024444 second(s), 6 queries , Qzip disabled