RSS   

投票標題: [閒聊]網路購物  (多選) 投票人數: 63 [參與投票的會員]
只接受面交   17 (11.97%)
只接受貨到付款   17 (11.97%)
評價沒有100絕不交易   5 (3.52%)
我只買PCHOME跟YAHOO的購物中心   30 (21.13%)
喜歡就給他下標拉~   13 (9.15%)
詢價超過三天沒反應~掰掰~我不跟你買   23 (16.20%)
從匯款到拿到貨超過一星期~下次我不會再光顧   33 (23.24%)
網路購物一定是要快~我今天問!!明天付款~大後天拿不到貨就給我小心點!!給你負評   2 (1.41%)
只要付款後的一個月拿的到~就OK了啦~   0 (0.00%)
網路購物是啥?我提款卡連轉帳功能都沒有~   2 (1.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#16 : 2009-5-27 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

我只會買PCHOME跟YAHOO購物中心的
至於拍賣網的要看是否低於伍佰元才會考慮

我在購物中心買過很多東西
我發現同樣東西
PCHOME都會比YAHOO便宜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 3
 . 天堂和地獄的交界
#17 : 2009-5-28 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也只有買過YAHOO購物網的東西
要看買什麼東西,之前買個東西讓我等了快一個月
這倒是讓我很火
其他的就還好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 92
 . 後山
#18 : 2009-6-9 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

之前才開始買雅虎和PChome的網購,
速度我還可以接受。
至於拍賣…目前我對人性還不是很信任

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5825
 . 失蹤: 34
 . 地球台灣
#19 : 2009-6-13 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

本人生性多疑.沒當面看到東西.絕對不會買..........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106847 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197463 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 0
#20 : 2009-6-13 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

還沒買過
因為很多東西沒有立即感

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#21 : 2009-6-13 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

momo台通常是買保養品,跟同事合購~你沒看錯,男人也是要保養,尤其年過25....
Y拍跟露天拍賣通常是買衣服、便宜的3C
Y購跟P購則是買市面上找不到、想買但又不確定的東西,因為有七天鑑賞期,退貨又免運費~蟑螂大說的也沒錯,通常P購的東西比Y購便宜

小弟網購的東西不多,但看的時間居多
買東西前就是前面幾位提到的原則,先主動聯絡、看前人的評價、匯款前取得對方的手機保持聯絡
至少目前還沒失敗過

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 09:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017601 second(s), 6 queries , Qzip disabled