RSS   

投票標題: [閒聊]網路購物  (多選) 投票人數: 63 [參與投票的會員]
只接受面交   17 (11.97%)
只接受貨到付款   17 (11.97%)
評價沒有100絕不交易   5 (3.52%)
我只買PCHOME跟YAHOO的購物中心   30 (21.13%)
喜歡就給他下標拉~   13 (9.15%)
詢價超過三天沒反應~掰掰~我不跟你買   23 (16.20%)
從匯款到拿到貨超過一星期~下次我不會再光顧   33 (23.24%)
網路購物一定是要快~我今天問!!明天付款~大後天拿不到貨就給我小心點!!給你負評   2 (1.41%)
只要付款後的一個月拿的到~就OK了啦~   0 (0.00%)
網路購物是啥?我提款卡連轉帳功能都沒有~   2 (1.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 197
#1 : 2009-4-10 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

最近開始有在接觸網路購物
沒辦法...太懶了
而且網路購物有"嘛斗"可以看
男裝也有拉~
不過最近有在網路購物買個機車用品
結果...
我留言詢價...過三天回訊息!!這還好~
我下標然後匯款~
等等等等等...
我等了一個星期勒~
完全無音訊
問沒反應
過了一個星期後才說...貨要等
真的感覺點點點...
從詢問到拿到貨!!歷經快三個星期
瘋掉
結果還少螺絲...
大家網路購物...購買的極限是到什麼程度阿??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 197
#2 : 2009-4-12 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
coolway寫到:
一定找評價高的賣家!!
像你遇到3個禮拜交貨的他的評價應該很差吧

因該算很低巴
評價只有71
不過沒有負評

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025966 second(s), 7 queries , Qzip disabled