RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6576
 . 失蹤: 1097
#1 : 2009-4-11 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

很奇怪?我的emule下載檔案,好像幾乎沒有下過每秒3、40K的情況,
就連來源數都300(8)了,也是高ID,都還是每秒5、8k的在慢慢滴,
但有時驚鴻一瞥下,好像是錯覺一般的看到了每秒5、60k的情況,但當我一定神,馬上又回到5、6k的死模樣!

這到底是啥情況呢?會是正常的嗎?

PS:我是用cable 2048/768。

相關關鍵字: emule  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52099
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463053 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-4-11 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

要看你狀況~是抓熱門檔嗎 (找日劇,A片這種試試)

我抓比較冷門的有時都是個位數在跑

你上傳開多大這也會影響

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 989
#3 : 2009-4-11 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

都連到小水管吧..
不要去注意 有時候連到大水管 很快就抓完了...@@

本文連接  
flyingmusic
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 32
 . 收花: 107 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1251 小時
 . 瀏覽: 13321 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 10
#4 : 2009-4-11 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

或許是積分不夠吧...或在排隊中...點開檔案就可以看到

還是你的上傳太少導致於下載很小

原因有很多....

光只憑這些資訊也是很難判斷的

[flyingmusic 在  2009-4-11 01:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12061 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 44
 . 你家的電話線
#5 : 2009-4-11 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

ED的特性就是這樣阿
如果覺得很難受的話可以選擇玩玩BT

BT也是有鳥速度的

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6121
 . 失蹤: 8
#6 : 2009-4-13 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

我到感覺上是假的高ID現象耶

前陣子也是  不過當要傳輸檔案的時候  就會被ISP婊
總是一會兒就斷掉

試著把加密協定打開吧  

(深深以為  加密協定好像快要被迫解似的...又有被斷的現象XD)

本文連接  
jamada
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 295
 . 收花: 1208 支
 . 送花: 680 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 5961 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 22
#7 : 2009-4-15 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

ED的特性就是…龜久了就是你的XD
不過前提是要完整檔還存在才行哪!
至於你常常覺得慢,也許跟ISP也有關係也說不定呢…
不是有ISP會限制P2P的嗎?

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 499
 . 強盜列車
#8 : 2009-4-19 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

你要下載的東西不是由你決定速度
是對方開了上傳你才有東西可以下
如果對方上傳能力30K(一般2M/256K)
同時有6個檔上傳
每個檔就只有5K的速度

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 02:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016477 second(s), 6 queries , Qzip disabled