RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 3590
#16 : 2009-4-14 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

這台不好用。很久以前在國外有朋友拿到機子,對比較高階的玩家來說相容性還是問題。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 2887
 . 華都西餐廳
#17 : 2009-4-14 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
看起來真的蠻不錯的~

小小一台..可愛~

比黑net小黑龜還小台
比一罐純喫茶還矮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#18 : 2009-4-14 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leonchian寫到:
這真是好物阿,用來當車上播放機也不會太佔空間。
播放器+2.5"隨身碟+8吋以上螢幕,1萬多就搞定了

車上播放我不太瞭解
電源沒問題的話
就沒太大的問題了
螢幕有AV端子輸入就可以了(HDMI應該用不到)
車上用USB隨身碟會更方便

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#19 : 2009-4-15 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
喔喔 還真的是好物 連ISO都吃了
不過外接硬碟倒還滿奇怪
所以不是含不含硬碟問題 是根本不能裝硬碟嚕
WD出這做啥 只靠硬碟終於混不到飯吃了嗎...汗
不能跟3.5"硬碟電源連動算是小缺點吧...

順道再問下 ASS字幕特效正常嗎?
就是例如fade、r這些
還有能不能更換內建的字體
我好像要求太多喔- -
看來很有入手價值
這篇還真大坑 不小心就跳了 看來這月底又很難過

內建硬碟的話 價格就壓不低了
假如內建2T硬碟 那一台會破萬
內見建1T也要七、八千
不要忘了
它們是賣硬碟的
我個人覺得用外接硬碟這招很高
因為容量可以無限大
有助它們硬碟銷售

字幕特效方面
我很少看動畫
那種有字幕特效的字幕檔不多
不過試了一部七龍珠 改
字幕檔是smi
片頭歌詞特效會出不來
好像srt裡面有color也出不來
只有預設的白色

更換內建的字體
它預設的字體是...
我也不知道
感覺像是微軟正黑
看起來還不錯

要改字體的話
用Tsmuxer自訂中文字型
看看行不行
我沒試過不知道

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#20 : 2009-4-15 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
真是好物啊,
如果是一些用奇怪code壓的avi檔也可以解得不錯嗎
想敗一台來了啊。

我大部份的檔案都是mkv
avi很少
等等到東熱找幾片看看
日劇(1280x720 DivX680).avi
播放沒問題
divx也沒問題
XviD.avi沒問題
avi有些壓的太奇怪
會不能播
mkv的包裝效會比avi好
以前chd壓的影片都是用avi包裝
很多人的電腦都會放不順
畫面會閃會跳
現在用mkv就比較好了
再試試~

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#21 : 2009-4-15 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
這台不好用。很久以前在國外有朋友拿到機子,對比較高階的玩家來說相容性還是問題。

那可能是早期1.01韌體版本吧
去年韌體版本問題比較多
現在新版是1.02.04
官網更新
兩個國外討論區
wdtvc.com
Digital Media

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4
 . 住在台中的某一角落^_^
#22 : 2009-4-15 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:

引用:
這真是好物阿,用來當車上播放機也不會太佔空間。
播放器+2.5"隨身碟+8吋以上螢幕,1萬多就搞定了

車上播放我不太瞭解
電源沒問題的話
就沒太大的問題了
螢幕有AV端子輸入就可以了(HDMI應該用不到)
車上用USB隨身碟會更方便

電源的部份不用太大問題,買個車用電源轉換器就可。不過要裝的話~聲音接喇叭就要找接線的方法,很可惜如果有用fm頻道發聲更好
隨身碟不夠裝阿~~~,光是裝歌ktv的檔,至少就要80g以上,以這種體積大小塞在椅子下剛好

本文連接  
yorkhung
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 1126
 . 收花: 434 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 3170 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1255
 . 美格利合貓國
#23 : 2009-4-16 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

產品本身有附送一個 WD Passport 專用架。
配合 WD Passport 500GB 空間其實也不用怎麼擔心了。
我有朋友瘋狂買了 WD Mybook 2TB,接上去空間多到不行。

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#24 : 2009-4-17 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

電源的部份不用太大問題,買個車用電源轉換器就可。不過要裝的話~聲音接喇叭就要找接線的方法,很可惜如果有用fm頻道發聲更好
隨身碟不夠裝阿~~~,光是裝歌ktv的檔,至少就要80g以上,以這種體積大小塞在椅子下剛好

80g快2000首了吧
要做好分類
不然找歌會找的很累
它也有搜尋的功能......沒中文只能按英數
假如歌的編號是:43984無樂不作
那我按43984
它就會幫我找到無樂不作
好像太複雜了點

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#25 : 2009-4-17 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yorkhung寫到:
產品本身有附送一個 WD Passport 專用架。
配合 WD Passport 500GB 空間其實也不用怎麼擔心了。
我有朋友瘋狂買了 WD Mybook 2TB,接上去空間多到不行。

WD Passport 專用架好像已經沒有附送了
硬碟越大越好啊

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#26 : 2009-4-19 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

看樓主介紹感覺滿不錯的,不知道他能不能吃一般網路上抓的TS高畫質影片檔案?
樓主如果住台中的話我可以拿幾片東熱HD給你試機
可以的話我也想看看以前我抓的檔案能否順利播放
如果有一台這個方便帶著走又不需要靠PC的話真的是好物阿...

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 華都西餐廳
#27 : 2009-4-20 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
看樓主介紹感覺滿不錯的,不知道他能不能吃一般網路上抓的TS高畫質影片檔案?
樓主如果住台中的話我可以拿幾片東熱HD給你試機
可以的話我也想看看以前我抓的檔案能否順利播放
如果有一台這個方便帶著走又不需要靠PC的話真的是好物阿...

TS高畫質影片檔案
大部份都沒問題
有問題的是聲音方面
如dts、wma3、次世代的音效

拿幾片東熱HD給你試機
幾片不夠....當然是越多越好啊!!
可是我住土城.....太遠了....放棄
那就多謝你啦

東熱可以順利播放
但是有影無聲
因它的音源是wma3
wma3要轉檔

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029125 second(s), 6 queries , Qzip disabled