RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 754
 . 白夜
#16 : 2009-4-20 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

台南牛肉湯很有名
鹹粥也是一絕
上次去吃了阿憾鹹粥不錯吃
真的很鮮甜
聽說阿堂也不錯~~只是吃太飽時在是吃不下了
下次要去吃阿堂鹹粥^^
個人感覺台南小吃偏甜
花園夜市中有名的統大雞排
人排的超多的
但小弟買了感覺真的很甜
不太適合我的口味~~但人真的超多的
各位大大可以去試試

店名:旗哥牛肉湯
營業時間:24小時
地址:台南市中華西路和大興街交岔口
電話:無
牛肉湯/100元(附肉燥飯)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 496
 . Taiwan
#17 : 2009-4-21 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

阿憨鹹粥我也很想吃呢,只是後來選擇去吃小卷米粉^^
葉家施家小卷米粉是我這次台南行最好吃的食物了..請期待我發表呀..呵呵
(花園夜市真的好大啊)

台南兩天一夜吃都吃不完了,一天就更拼了呢
有空的話還是住個一夜,也比較悠閒喔^^
這次我是住在康樂街的康樂大飯店$1500元,不過房間真的好小啊= =
租機車(奔騰G4)兩天600元,油只加兩公升而已呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 白夜
#18 : 2009-4-22 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

阿憨鹹粥真的不錯吃喔
葉家施家小卷米粉~我跟我家哪口不喜歡吃小卷就沒有嘗試了
不過台南真的有很多很好吃的店家
幾天真的吃不玩
巴里卡沙的棺材板~鱔魚意面~古早味紅茶超好喝的
大大下次可以試試
我上次住民宿假日兩人1000元~還不錯說
預定端午節再順便去台南進補
哈哈
把上次沒吃的在一往打盡

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 729
#19 : 2009-4-26 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

龜毛兄,為了"新鮮"您還是殺到台南吧!
平日的辛勞,就由這碗鮮甜味美的牛肉湯為您撫平吧!
小當家看過嗎?喝了眼睛發光,四周有奔牛飛躍........最後再加顆彩球.
只有一個"讚"字可形容呀;
給夫人產後補足養份也是不錯的啦.晚上照顧小龜毛要有相當體力滴.

[gass 在  2009-4-27 12:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. Taiwan
#20 : 2009-4-26 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的flute_even :
假日的民宿只要1000元,能不能說一下住過的心得呢?
真的是好便宜,有民宿的連結嗎? (我和女友不敢吃鱔魚啊= =)

親愛的gass :
像小當家真的是太誇張了啦,看的我哈哈笑呢^^

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#21 : 2009-4-27 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
藏雲兄,為了"新鮮"您還是殺到台南吧!
平日的辛勞,就由這碗鮮甜味美的牛肉湯為您撫平吧!
小當家看過嗎?喝了眼睛發光,四周有奔牛飛躍........最後再加顆彩球.
只有一個"讚"字可形容呀

上次在網路上搜尋到蘆洲五股交界處也有一家店叫「台南牛肉湯」
特別殺去吃,結果,進去以後坐下來口袋一摸才發現
身上的錢剛好不夠喝一碗 120 的湯
只能吃一碗100塊的牛肉麵
附近又有點荒涼,不知道去哪邊找提款機

就算了,點了牛肉麵來吃吃看....
是還不錯吃啦,不過並不是台南牛肉湯的味道
肉質也是台北牛肉麵的那種稍硬的咬勁

敗興而返

下次多帶點盤纏去試試看,如果再不行,就真的要坐高鐵去一趟了
牛肉湯,蝦仁飯,你們給我小心點!看我不吃了你們才怪!

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 白夜
#22 : 2009-4-27 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

Dear   ycs0808  

民宿我是在拍賣找到的
房間很乾淨~~狀況也很好
唯一的小小缺點
必須跟屋主共住
但房子透天的
一樓是車庫(有養哈士奇)
二.三樓~是年輕夫妻共住(晚上睡覺會隔間關起來~無法進入)
民宿在四樓~~
有各自的空間~~但因為共住怕吵到屋主
我是今年過年住的
但剛看好像漲價了
您可以參考看看
http://www.wretch.cc/blog/gemini235tw

本文連接  
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. Taiwan
#23 : 2009-4-29 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的flute even :
我看過民宿的連結囉,假日要1500已經算不便宜了= ="
但感覺這間透天可真大,應該住起來很舒服
不過像我們入住了以後總會進進出出,是屋主都不出門來幫你開門,或者是會給你鑰匙呢?

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 白夜
#24 : 2009-4-30 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

Dear   ycs0808  

屋主是給KEY的
自由進出~二三樓會關起來~基本上是有自己的空間
只是怕太大會吵到人家
房間很新住起來很舒服~
有電腦網路~第四台~冷氣
那時才1000元算很不錯了
你可以上拍賣 > 運動、戶外與休閒 > 休閒/旅遊票券 > 旅遊住宿券
(如http://tw.bid.yahoo.com/tw/20920 ... html?.r=1241020697)
也有幾家還不錯的可以試試喔
我也會上露天等各大收尋
挑選適合住宿的地方
出去玩最花錢的就是交通~住宿費
只要乾淨~舒適~反正只是睡一覺~便宜就好
我認為~重點在吃~玩
給你參考參考嚕^^

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#25 : 2009-5-1 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

住在台南.這都只算是非常平凡的小享受,隨處都有隨手可得..

有到台南來的朋友,如時間允許,小弟倒是樂意當義務地陪

本文連接  
algerine
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 49
 . 收花: 535 支
 . 送花: 102 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 75 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 5406
 . 失蹤: 991
#26 : 2009-6-27 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

台南的牛肉湯真的很有名
其實不一定要去雜誌介紹的店
才會吃到好吃的
路邊隨便一家就很好吃了
不過不習慣吃油膩的千萬不要早上一起來就吃牛肉湯
不然可是會上吐下瀉的喔!

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029184 second(s), 6 queries , Qzip disabled