RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5551
 . 失蹤: 218
 . Once a thief
#1 : 2009-4-19 02:20 AM     全部回覆 引言回覆

依我的作風我會把樓主心裡所表露的這篇文給另一半看
與其一人悶悶不樂,轉變成往後所累積的太多不滿
不如好好的談,認真的談,適時的情緒宣洩(真情表露)!?
讓他知道您所重視....

此外,您的先生人真的不錯 !
換個方向想您是很幸運的 ! 起碼他熱心,重人情  .... 為人應該也很正直吧 !?
但是感情所衍生出來共組的家庭,是要二個人一同去經營的
(告訴他)對身邊的另一半要好好珍惜,畢竟您才是要跟他攜手走下去的那一個人 !

我僅能以旁觀者的角度述說我心裡的話,看到您文內表示應該曾跟您先生反應過了
很多相處之道不是我們旁人能摸清介入的,只是希望您能寬心些 !

引用:
Observer寫到:
你老公是個濫好人
(略)
對人好不分親疏遠近的順序,不是聖人,就是濫好人

爛好人
這句話我國中老師對我說過,外加2個巴掌 ~

[AJAIN 在  2009-4-19 10:41 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5551
 . 失蹤: 218
 . Once a thief
#2 : 2009-4-19 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
g10248寫到:
樓上做了什麼好事,為什麼被甩兩個巴掌  

現在拿出來說,其實挺可笑的

其實就是COVER同學作業抽查的問題,我那時是學藝 (不是幫忙寫作業或者作弊啥的)
因為關係到同年級每周評分比賽 (啥秩序第一,整潔第一 ...這種當時覺得很鳥的鳥事)
很重視這鳥事的權威老師,就認為我的行為害她這次抽查不能拿到最高的級分
二個巴掌下來,加上一篇悔過書 ....

某個立場來想是想感激她權威式的教學,讓我有好的分數上中學
但是以另一個立場看來,她扼殺了很多學生的自由思想
那時候她還規定每日要寫日記,說穿了是想掌握舉動 (料耙子 一.一) 就降 ....
樓主 金歹勢 ! 說了一堆偏離主題的事。

再補充一下,其實給樓主再一項思考方向,也或許您已經想過了也反應過了
小孩的童年,成長的階段只有一次 !
多花點心思在家人身上,不要兒女都成人後才後悔以往沒能多陪陪他(她)成長 !
祝您    幸福順心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 08:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023337 second(s), 7 queries , Qzip disabled