RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2009-4-20 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

可不可以把那個爸爸也頭部以下沸水浸一次啊?

啊!我忘了,人權團體,人權團體....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#2 : 2009-4-22 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

講句不好聽的
我覺得彰基的護士很奇怪, 還幫她寫歌, 護理長還出來掉淚
一般的小朋友也會生病甚至不幸過世
沒上新聞不受全國關注的話, 她們會寫歌, 護理長會出來拭淚嗎?
就我所知, 能當到護理長, 早就是不動如山了,
怎麼可能像小護士一樣為了病人而心情澎湃激動呢 ?

所以我覺得護理長拭淚的那場面是演戲而已
小護士寫歌的部分可能是連她自己都深陷在媒體炒作出來的悲傷氛圍裡而不自知

我沒有說小妹妹不可憐, 我只是覺得她們這些醫療人員不該受媒體擺佈或惺惺作態

還記得之前邱小妹妹的主治醫師還去為她上墳嗎?
實在是太假了, 如果沒有攝影機, 我不信他還會去
如果他每個掛點的病人都去上墳, 那我無話可說

今天那個開記者會流淚的護理長, 妳太超過了
如果以後妳管轄的單位裡面, 走了的病人, 記得都要為他們流點珠淚啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 07:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020071 second(s), 7 queries , Qzip disabled