RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 669
 . 南国
#1 : 2009-4-21 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

弟的公司大概有七台電腦有上網
各位大大是否可以推薦一下合適的區網監控軟體呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ctc226
青銅驢友
浪跡天涯飄零人

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1123
 . 收花: 1686 支
 . 送花: 12561 支
 . 比例: 7.45
 . 在線: 889 小時
 . 瀏覽: 30897 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1260
 . 不可說
#2 : 2009-4-22 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

為了其他6位的幸福

還是不要推薦了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 南国
#3 : 2009-4-22 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

推薦一下啦 想瞭解一下而已
我是知道有網路崗這套軟體 不過實在是非常難用
也不知道是不是軟體設置的問題

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#4 : 2009-4-22 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

你想做壞事!!

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 29
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2009-4-22 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

裝防火牆比較實際點,監控,看個一兩天你也累了,再不然,我全透過 SSL 的 Proxy,看你多大能耐監控我,難道要斷我線嗎?

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#6 : 2009-4-22 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

老實說監控也不一定有用

目前有一種邪惡的產品

叫做3G上網...

讓你管都管不住

最近3G讓Mis控管變得有點複雜了 ......

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1241
 . 星の彼方
#7 : 2009-4-22 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
裝防火牆比較實際點,監控,看個一兩天你也累了,再不然,我全透過 SSL 的 Proxy,看你多大能耐監控我,難道要斷我線嗎?

這種的,只要開固定的port的話都能防止這樣

3g就真的沒法擋了
總不能在辦公室牆壁裝擋訊號的
還是開干擾裝置吧 XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
StrifeDu
銅驢友〔初級〕

. 積分: 109
 . 文章: 189
 . 收花: 958 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 869 小時
 . 瀏覽: 5803 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 905
 . Taiwan
#8 : 2009-4-22 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

干擾裝置....我第一個想到的是GN太陽爐產生的.....= =a

我同學他老闆是在實驗室裝攝影機、有事沒事看一下....也是一種監控
不過不是區網、是整間實驗室XD

本文連接  
disabledman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 191
 . 文章: 412
 . 收花: 1585 支
 . 送花: 326 支
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 2
 . 生生堂
#9 : 2009-4-22 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

或許您可以說說 您想要做什麼監控.. 也和讓大家有個方向

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 南国
#10 : 2009-4-23 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

想監控的是傳檔 跟網頁部份
因為之前有離職員工私自將公司的資料copy出去
離職之前還將自己所有在公司所做的資料刪除@@
所以才想說監控一下 何況有一兩位是在自己的辦公室 整天門都關著
也不知道在搞什麼鬼
做壞事是不會 我還怕他們壞事做的比我還多哩
鎖port的事我不會做 總不能叫我連80都封起來吧 那乾脆把網路全斷了只剩區網這樣不是更好

本文連接  
Jackie
青銅驢友

. 積分: 223
 . 文章: 243
 . 收花: 1782 支
 . 送花: 903 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1587 小時
 . 瀏覽: 3540 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 1979
#11 : 2009-4-23 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pingin寫到:
所以才想說監控一下 何況有一兩位是在自己的辦公室 整天門都關著
也不知道在搞什麼鬼
鎖port的事我不會做 總不能叫我連80都封起來吧 那乾脆把網路全斷了只剩區網這樣不是更好

就算透過web上傳東西...只要他內容事先加密(例如GPG或是一些打包檔案的程式)過還是破功... = =
除非你有被法檔他上傳任何東西...(把HTTP POST都擋掉??XD)
而且大多公司不至於會擋HTTPS上網吧?

或許你可以跟對岸政府買長城XD

[Jackie 在  2009-4-23 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2009-4-23 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pingin寫到:
也不知道在搞什麼鬼

老實說這點....3G網卡就破解了

最近我也碰到這方面問題

不過我的比較簡單 不用監控 只需要 "避免"

上網造成中毒的事情發生

但是也因為現在一堆人都帶3G網卡...

很苦惱 只能作 人性勸導了

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 68
#13 : 2009-4-23 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

資訊安全最大的漏洞來自於 "人" ...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1241
 . 星の彼方
#14 : 2009-4-23 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果是80 port的話
可以限定單session傳輸資料最大為多少byte還是多少秒
這樣也可以防止員工對外上傳資料

不過真要搞你的話,用rar分割多檔也搞的起來這樣

本文連接  
風見
銀驢友〔初級〕

. 積分: 513
 . 文章: 729
 . 收花: 3323 支
 . 送花: 4186 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 5616 小時
 . 瀏覽: 150069 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 84
#15 : 2009-4-26 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

試試Mcafee DLP這套軟體

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028261 second(s), 6 queries , Qzip disabled