RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

KoCoMo
鐵驢友〔高級〕
Steffen

. 積分: 71
 . 文章: 95
 . 收花: 598 支
 . 送花: 173 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1144 小時
 . 瀏覽: 6940 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 43
 . 深藍色裡...
#1 : 2009-4-22 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

嗚嗚~
不知道怎麼了
我的 Maxtor Basics Jade 3.5吋1TB SATA 外接式硬碟
裡頭滿裝著從這多年蒐集來的電影和KTV
前陣子突然就掛點了
用一用就發出致命的怪聲!吭嗯...吭嗯...吭嗯...吭嗯...
然後就從我的電腦中消失了!
原以為是USB部分壞了
小心翼翼的把貼紙撕開,撬開外殼,赫然發現!
原來裡面居然藏著一顆死雞!
後來直接接上電腦還是讀不到

心想:
唱歌、看電影平均每場300元
如果救援費1萬了話
就是要唱或看30次KTV或電影就划算了
所以花了檢測費1000元和郵資74元
寄給高貴的凌X(X威)...

隔了三天,小姐打來告知了噩耗...
「先生,很抱歉,由於rotator卡死,工程師仍無法搶救,必須要退回....」
喔買嘎~嗚嗚~多年的心血就這樣付之一炬了~~~

最後只好小心翼翼的裝回外殼、貼好貼紙
寄回了死雞的桃園蘆洲UPS中心
等了一個禮拜有了消息
看來他們沒發現被拆開
寄回一個新的 Maxtor Basics Jade
一顆空空的1T....嗚嗚

最後...真的...重要的資料沒事多備份
嗚嗚~

[KoCoMo 在  2009-4-22 07:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
KoCoMo
鐵驢友〔高級〕
Steffen

. 深藍色裡...
#2 : 2009-4-23 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
aurex寫到:
我有兩台Maxtor Basics Jade 3.5吋1.5TB USB 外接式硬碟,裡面也都是 Seagate硬碟。
有一台還蠻正常的,另一台則偶而會突然就消失了,不過把線拔起來再接上去則又出現了,資料都還在,可是已經裝滿了資料了,要送修則又要買一台來備份,只好作罷,祈求上天能保佑他。
希望硬碟再大降價,我好再買一台來作備份。

另一台則偶而會突然就消失了,不過把線拔起來再接上去則又出現了,資料都還在

要小心!!!我那顆就是這樣
重開機後一定要拔起來在插回去才抓得到
平常用的時候也是會突然消失
不然就是突然讀不到要我格式化

當初以為是正常的現像
反正拔一拔USB就會恢復了
就沒有太在意

從去年(97)十二月底用到今年三月中
短短3個月,只當儲存,沒有操P2P
結果還是發生慘案了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
KoCoMo
鐵驢友〔高級〕
Steffen

. 深藍色裡...
#3 : 2009-4-25 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
DraculaCwg寫到:
要是我的硬碟掛了,我一定沒有勇氣寄去維修或檢測
不然,去收件時,可以服務台小姐會用看色胚的眼神看我

你這樣一說我才想到
我寄去救援時也不記得
裡頭有近30G暫存的愛情動作片
一心只在想KTV沒了...KTV沒了...

哈~如果真的救得了
科科科科....到時候去核對檔案一定會...
科科科科....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020339 second(s), 7 queries , Qzip disabled