RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 3879
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2009-4-23 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

[xTheme 在  2009-4-28 09:39 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 驢光歡唱吧  K 歌  K 歌歡樂園  活動  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 134
 . 虛無飄渺
#2 : 2009-4-23 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

豬頭的想法和我差不多,等等再把大要打出來。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 884
#3 : 2009-4-23 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

小第錢不多,賭王仔輸到快脫褲
捐10000了表心意,要捐給誰?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4 : 2009-4-23 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

等到要募款時再去收錢,先記下了,感謝大德。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5 : 2009-4-23 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

這次就先當做試驗,以後如果固定就照這樣子舉辦,

當然細節可以修改。

首先,K歌大賽每年舉辦1次,賽制分N階段,依照報名人數來決定賽制分幾階段,

基本賽制分為預賽和複賽和總冠軍戰3部份,複賽又分為勝部和敗部兩部份,敗部經過復活賽

可以參加總冠軍戰。

預賽開始日期和總冠軍戰日期固定,預定開始日期為每年的3月31日(如果要愚人節

當天我也不反對啦),至於總冠軍戰則為每年的感恩節(至於含意自己去猜)

==========================================================

暫時先打到這裡‧‧‧‧‧‧

[owhohoh 在  2009-4-23 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6170
 . 失蹤: 455
#6 : 2009-4-23 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

我可以幫什麼忙
儘管說~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#7 : 2009-4-23 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

再來談到賽制,預計每次比賽共分6回合進行。

第1回合是預賽,第2、3回合是勝部淘汰賽,

第4、5回合是敗部復活賽,第6回合則是總冠軍戰。

首先假定有36人參賽,則分為6組,每組6人各取前5名晉級下一回合,

每組得票數最後一名打入敗部,此為第2回合;

接著進入第二回合的人再分為5組,每組6人各取前4名晉級下一回合,

每組得票數最後二名打入敗部,此為第2回合;

接著進入第三回合的人再分為4組,每組5人各取前2名晉級下一回合,

每組得票數最後三名打入敗部,此為第3回合;

第1、2、3回合遭到淘汰的人分4組進行敗部復活賽,

每組得票數第一的人可以晉級到第二次敗部復活賽,

此為第4回合;

最後進入第2次敗部復活賽的人取得票數前2名進入總冠軍戰,

此為第5回合。

勝部晉級的8人和敗部復活的2人進行最後總冠軍廝殺,

此為第6回合。

[owhohoh 在  2009-4-24 12:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#8 : 2009-4-23 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,一個參加者就10w,二個就20w,以此類推。
分組冠軍可以得到該組組員人數*5w的獎金,其他的就是總冠軍的了。

對冠軍有渴望嗎?那就快去拉人來參加

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 307
 . 台灣
#9 : 2009-4-23 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

需要先提撥贊助獎金嗎~
還是要等比賽獎金確定後偶再來贊助呢~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 353
#10 : 2009-4-23 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

貪圖我財富的人們

去吧!我把財富名聲藏在卡拉榜裡

K歌 奪名 掙獎金

你也可以成為下一個被懸賞的人

快來報名喔~

.
..
...
....
丟大便系統還沒開發出來
安心的啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像少了點什麼

[TIME2586 在  2009-4-23 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#11 : 2009-4-23 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

關於比賽獎金部份,目前的構想是這樣,

參加獎每人10萬,每回合晉級的人每人50萬,

總冠軍第1名500萬,第2名400萬,第3名300萬,第4名200萬。

另外還有人氣王(6回合所得票數加總)和獎金王爭奪戰(6回合所得獎金加總),

優勝者每人各200萬。

還有比賽評分以計算得票數多寡來決定名次。

所以,豬頭去募個2億來當K歌大賽基金吧

比賽獎金和工作人員獎勵金就由K歌基金支出,

其他雜支就由主辦人(4000萬,不夠的話只好賣阿獸了)來負責。

=================================================

我的想法都說完了,等豬頭的草案了。

[owhohoh 在  2009-4-23 08:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#12 : 2009-4-23 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

活動宣傳組人員:

引用:
Nickevil寫到:
我可以幫什麼忙
儘管說~~

那就揹廣告

引用:
ACE寫到:
...
豬頭兄有缺就把我加入揹廣告組吧~~
...
[ACE 在  2009-4-24 03:10 AM 作了最後編輯]

引用:
鳥兒寫到:
...
背廣告ok拉...

引用:
吳銘釋寫到:
懶蟲可以背廣告看版 ...

[xTheme 在  2009-4-25 06:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 353
#13 : 2009-4-23 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

不要賣偶啦~~~~

嗚喔喔~~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#14 : 2009-4-23 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

阿獸~ 乖 ... 先去旁邊掛著 ,這裏不可以灌水

怪叔~你構想裡每一回合是以"人"當基準,還是以"歌曲"當基準?
偶意思是說~每回合參賽者是不是要自選不同的歌曲、有不同的作品是嗎?

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 307
 . 台灣
#15 : 2009-4-23 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

如果按照怪叔的算法
那總獎金可能會破億喔~

本文連接  

179  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035316 second(s), 6 queries , Qzip disabled