RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 3853
 . 台灣-失落的一角
#16 : 2009-4-23 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
需要先提撥贊助獎金嗎~
還是要等比賽獎金確定後偶再來贊助呢~

先 Booking ~ 要頒獎前再收錢;或者是分別由要出錢的人自行匯款
太保先生要先認多少啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#17 : 2009-4-23 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
阿獸~ 乖 ... 先去旁邊掛著 ,這裏不可以灌水

怪叔~你構想裡每一回合是以"人"當基準,還是以"歌曲"當基準?
偶意思是說~每回合參賽者是不是要自選不同的歌曲、有不同的作品是嗎?

一人一首曲子,每回合可以換不同曲子或硬性規定要換不同曲子。

引用:
jason989寫到:
如果按照怪叔的算法
那總獎金可能會破億喔~

依照不負責任計算光靠兩億K歌基金的利息就夠支應所有支出,

不夠還有我的4000萬,最後還可以賣阿獸。

[owhohoh 在  2009-4-23 09:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#18 : 2009-4-23 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

我捐 500 萬壇幣  
我只負責背廣告 其他ㄧ慨不做  

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#19 : 2009-4-23 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
一人一首曲子,每回合可以換不同曲子或硬訂規定要換不同曲子。

應該是要硬性規定換不同的歌曲吧! 偶是這麼認為啦~
還有啊~ 上次才 22 個人參加,
這樣回合式雙淘汰制 ... 好像賽程多了點說 ~~
而且~ 如果有比賽進行到一半才知道這個活動的壇友,他也想參加怎麼辦?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#20 : 2009-4-23 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

重點是銀行利率不能變,不然的話就要每次都募款了,

這次的構想是經費一次募完就好了,以後舉辦都可以不用募款了。

所以豬頭去找論壇十大首富募款吧。

引用:
xTheme寫到:

引用:
owhohoh寫到:
一人一首曲子,每回合可以換不同曲子或硬訂規定要換不同曲子。

應該是要硬性規定換不同的歌曲吧! 偶是這麼認為啦~
還有啊~ 上次才 22 個人參加,
這樣回合式雙淘汰制 ... 好像賽程多了點說 ~~
而且~ 如果有比賽進行到一半才知道這個活動的壇友,他也想參加怎麼辦?

賽制可以再討論,反正可能只是每組人數減少而已。

半路想要參加的明年請早。

我以參加人數36來大略計算,總獎金大概要5000多萬。

[owhohoh 在  2009-4-23 09:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#21 : 2009-4-23 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

這頁是募款記錄佔格

引用:
leacks寫到:
...
捐10000了表心意 ...

引用:
可樂果寫到:
我捐 500 萬壇幣  
...

引用:
jason989寫到:
那我也捐500萬~

引用:
HCY1528寫到:
我也贊助100萬
匯給誰???
先會給豬頭了

款項已收到

引用:
哇洗幾架低寫到:
....
偶捐1億,
要感謝請找下列人士:

這無疑是個強心劑~ 俺滴心臟有點受不了 ....

引用:
版主基金寫到:
轉匯了1億元論壇幣讓你辦好活動
請繼續努力

引用:
china888寫到:
....等等就匯啊~~
...2000萬喔
...

[xTheme 在  2009-4-26 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#22 : 2009-4-23 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

還有關於檔案放置的地方我想用我目前用的免費空間,豬頭。

不過可能會有點小麻煩。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#23 : 2009-4-23 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
所以豬頭去找論壇十大首富募款吧。
...
賽制可以再討論,反正可能只是每組人數減少而已。
半路想要參加的明年請早。
我以參加人數36來大略計算,總獎金大概要5000多萬。
[owhohoh 在  2009-4-23 09:21 PM 作了最後編輯]

款項應該不至於有甚麼問題~ 目前毛估就超過了;

那如果再每半年一個 Round 勒~
這樣半路要參加的就是在下一個回合,
最後再來個年度總賽~ 您覺得這樣如何?

也就是說~ 每年自3月以後開始前半年的算為一輪,第一輪的比賽票選一開始,下一輪的就開始準備,
第一輪的賽程過半後,第二輪的開始接受報名~
每一輪的的週期大約是半年;第一、二輪可能會重疊 2 ~ 3 個月;
這樣剛好兩輪完緊接著是年度總冠軍賽;
這樣子勒~

引用:
owhohoh寫到:
還有關於檔案放置的地方我想用我目前用的免費空間,豬頭。

不過可能會有點小麻煩。

這個應該還好~可以多找幾個,參賽者也可以自己找~
不過要是有熊小大力支持~打開 MP3 直播 BBCode 那是最好

[xTheme 在  2009-4-23 09:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1314
 . 星海的消息
#24 : 2009-4-23 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

正在想怎麼錄音參加比賽~
豬頭大的 K歌大賽-唱錄技巧及混音實作 一文又看不太懂
不然就要用最最最笨的方法~用MP3(or mp4)錄~轉存電腦~這樣音質應該會差一點吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#25 : 2009-4-23 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

我的構想是一年6回合,第一回合預賽就確定人數。

也許可以來個挑戰賽讓半路加入的人參加,

不過成績分開計算,算是插花性質吧。

目前我的作業流程大概是這樣

每年的1月1日到2月10日為報名階段(40個工作天,可以視情況增減)

2月15日到3月1日為上傳檔案階段(15個工作天,

希望前10個工作天所有參賽者就能交出參賽作品,剩下的5個工作天由工作人員確認檔案)

3月4日為第一回合(預賽)開始時間,

3月4日到4月3日為第一回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

4月6日第一回合投票結果出爐

4月9日到4月23日為第二回合檔案上傳階段(15個工作天,

希望前10個工作天所有參賽者就能交出參賽作品,剩下的5個工作天由工作人員確認檔案)

4月26日為第二回合開始日期

4月26日到5月25日為第二回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

5月28日第二回合投票結果出爐

6月1日到6月15日為第三回合檔案上傳階段(15個工作天,

6月18日為第三回合開始日期

6月18日到7月17日為第三回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

7月20日第三回合投票結果出爐

7月23日到8月7日為第四回合檔案上傳階段(15個工作天,

8月10日為第四回合開始日期

8月10日到9月9日為第四回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

9月12日為第四回合投票結果出爐日期

9月15日到9月26日為第五回合檔案上傳階段(15個工作天,

希望前5個工作天所有參賽者就能交出參賽作品,剩下的5個工作天由工作人員確認檔案)

9月29日為第四回合開始日期

9月29日到10月28日為第五回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

11月1日為第五回合投票結果出爐日期

11月4日到11月18日為第六回合檔案上傳階段(15個工作天,

希望前5個工作天所有參賽者就能交出參賽作品,剩下的5個工作天由工作人員確認檔案)

感恩節為第六回合開始日期

感恩節後30天為第六回合投票階段(30個工作天,可以視情況增減)

感恩節後30天+3天結果出爐兼頒獎

=====================================================

每年就照這樣流程作業。

引用:
xTheme寫到:
這個應該還好~可以多找幾個,參賽者也可以自己找~
不過要是有熊小大力支持~打開 MP3 直播 BBCode 那是最好

集中一個地方比較好管理,而且這個空間下載度很快(阿獸可以證明)。

[owhohoh 在  2009-4-25 06:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#26 : 2009-4-23 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
先 Booking ~ 要頒獎前再收錢;或者是分別由要出錢的人自行匯款
太保先生要先認多少啊?

那我也捐500萬~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#27 : 2009-4-23 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
那我也捐500萬~

太少了~ ,偶滴財產都幾乎都梭出去了說
怪叔~ 偶先想想喔,明晚繼續~

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 606
 . 三不管地帶
#28 : 2009-4-23 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
如果按照怪叔的算法
那總獎金可能會破億喔~

又是可以小賺壇幣的機會  
考慮一下要不要參加
如果時間上OK的話就來參加

懶蟲可以參加壓~~有參加就有勇氣獎~還蠻有趣的

[紫冰譽 在  2009-4-23 10:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900108 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 1
#29 : 2009-4-23 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我跟胖虎是換帖的...
歌聲會讓大家的電腦爆掉...
所以就不參加了...
背廣告ok拉...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 1
#30 : 2009-4-23 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

我也贊助100萬
匯給誰???
先會給豬頭了

本文連接  

179  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038424 second(s), 6 queries , Qzip disabled