RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#31 : 2009-4-24 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

豬頭搞錯了,我的4000萬是雜支,不包含在募款款項裡面。

===================================================

對了,關於半路想參加的我倒是有想到一招→K歌之王擂台賽。

就兩個人比賽,贏了一次有20萬,然後繼續接受他人挑戰,

獎金可以累計,不過被KO的話獎金要捐一半給終極密碼。

如果達成10連霸的話有特別獎金100萬元、

20連霸的話有200萬、‧‧‧‧‧‧,以此類推。

不過投票時間只有10天,豬頭考慮一下吧。

[owhohoh 在  2009-4-24 12:34 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 3852
 . 台灣-失落的一角
#32 : 2009-4-24 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

改了~改了

K 歌之王擂台賽 ....
您意思是說: 半路參加可以 "指名" 已經報名的參賽者 PK 嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#33 : 2009-4-24 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

看來我的能力只能揹廣告囉~~
豬頭兄有缺就把我加入揹廣告組吧~~
不過這屆是以送花數決定晉級喔~~
我覺得像上屆零食兄的一人一票比較公平~~
畢竟送花數可以選1~3
已送花數決定有些人可能會以比較熟的人或常混水區的就會送比較多朵這樣較不公平~~
當然送花還是可以送當作額外獎勵~~
不過晉級決定覺得還是以得票數比較公平~~
不過這只是建議當然還是以豬頭兄決定囉~~

[ACE 在  2009-4-24 03:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#34 : 2009-4-24 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
改了~改了

K 歌之王擂台賽 ....
您意思是說: 半路參加可以 "指名" 已經報名的參賽者 PK 嗎?

參賽資格指那些想參加K歌大賽卻趕不及在報名階段報名的人,

當然已經參加K歌大賽的人也可以報名參加擂台賽。

用指名的不好吧?還是開放自由報名參加為主。

==================================================

報名帖和工作進度帖(包含擂台賽)我來開,進度更新、檔案彙整和獎金發放由我來負責,

其他技術和募款事項就交給豬頭了。

今年的比賽預定總冠軍日在11月27日。

報名日期訂在5月1日至5月30日。

然後賽制可能只有4到5回合吧(視報名人數而定)。

然後如果豬頭有空另外生各擂台賽的廣告出來吧(如果真的要舉辦的話,

報名開始日期先訂在7月4日),就醬囉。

[owhohoh 在  2009-4-24 07:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#35 : 2009-4-24 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
看來我的能力只能揹廣告囉~~
豬頭兄有缺就把我加入揹廣告組吧~~
不過這屆是以送花數決定晉級喔~~
....

[ACE 在  2009-4-24 03:10 AM 作了最後編輯]

是以 "投票" 方式決定晉級

引用:
owhohoh寫到:
....
參賽資格指那些想參加K歌大賽卻趕不及在報名階段報名的人,

當然已經參加K歌大賽的人也可以報名參加擂台賽

用指名的不好吧?還是開放自由報名參加為主。

喔喔~ 看懂了,也就是說擂台賽是單獨的賽程就是了 ~~
可是 .... 擂台賽裡的 "誰" 跟 "誰" 比要怎麼組合啊?

引用:
owhohoh寫到:
....
報名帖工作進度帖(包含擂台賽)我來開,進度更新檔案彙整獎金發放由我來負責
其他技術和募款事項就交給豬頭了。
....

等等~ 那空間就是用您的對嗎?

[xTheme 在  2009-4-24 08:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#36 : 2009-4-24 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

太少了~ ,偶滴財產都幾乎都梭出去了說
怪叔~ 偶先想想喔,明晚繼續~

時間還很漫長~
慢慢來嘛~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#37 : 2009-4-24 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
喔喔~ 看懂了,也就是說擂台賽是單獨的賽程就是了 ~~
可是 .... 擂台賽裡的 "誰" 跟 "誰" 比要怎麼組合啊?

就依報名先後來比賽,輸的一方就由報名的人依序遞補。

引用:
xTheme寫到: 等等~ 那空間就是用您的對嗎?

檔案彙整是用我的空間,因為我想要直接用懶人包,一組一個包。

參賽者可以自行找空間上傳,我會去下載再彙整。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#38 : 2009-4-24 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

喔喔~ 知道了,
那 ... 有沒有可能請熊小打開 MP3 的內嵌播放功能啊?
就是說~在論壇裡直接點就能撥放聽歌這樣~
就跟看  youtobe 一樣

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#39 : 2009-4-24 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

用免空就好吧,幫論壇節省資源。

然後這屆K歌大賽只比個人組(等以後規模變大再增加其他組別),

擂台賽可以考慮不限個人。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#40 : 2009-4-24 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

話說重點應該在如何拉人參加,讓人省時方便錄歌,獎金倒是其次。
工具方面豬頭準備的差不多了,大家可以再想看看有沒有什麼好工具,比如錄完按個鍵就送到豬頭家(歐打)
免空就用怪叔的提議。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#41 : 2009-4-24 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

哈~ 您沒聽懂偶的意思~
不過沒關係,偶去找熊小問 ...

晚一點偶再把 積分獎勵 部分PO上來討論~
然後看雞精覺得如何,
定案以後再納入活動辦法條文裡。

"個人組" 意思就是先不分男、女、老少 ~ 一律混合編組就是了?

[xTheme 在  2009-4-24 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#42 : 2009-4-24 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

是啊,因為考慮到人數不多的話。

===============================================

積分獎勵的話我覺得可以不要啦。

[owhohoh 在  2009-4-24 12:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1313
 . 星海的消息
#43 : 2009-4-24 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

懶蟲可以參~【活動宣導組】【獎金組(100萬~晚上算完利息再轉!!)~
另外~【網站空間組】是做什麼的呢??提提免空嗎??
懶蟲覺得【便當】是個不錯的選擇~
若有加入會員~檔案不會不見或刪除~而且有中文介面~讓不懂【英格利續】~也能方便操控!!

懶蟲想參加~但唯一困擾的是如何錄音~之前都沒玩過~也沒相關的軟體和技術~
等考完後~再去找找看有什麼軟體~好好研究一下!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#44 : 2009-4-24 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

叫豬頭生篇如何錄音的文章,當然是沒圖沒真相(圖文教學)啦。

網路空間組管檔案用的吧。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#45 : 2009-4-24 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

贊助的 獎金 要匯給誰呢

本文連接  

179  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033355 second(s), 6 queries , Qzip disabled