RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 5
#1 : 2009-4-28 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔沒在線上我直接po囉...

啥??不滿意??沒時間改啦!!得回福德坑了......

預祝活動成功!!!

[C0000C0000C 在  2009-4-29 12:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2009-4-29 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

糟糕.....好像連結不是連那一帖的吧.....我先把上面的連結消掉....
(昨天完成時快想睡了沒注意...相關的好幾帖....看得偶有點霧煞煞)

謝謝謙謙感受到它的fu~

[C0000C0000C 在  2009-4-29 12:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2009-4-29 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
濕龍,C妹的廣告是用在K歌之王擂台賽的,活動文章我還沒生啦。

對呀,就是看見你沒掛上去...才覺得怪怪的....可能是我連錯了地方....
不過,好像有幾位朋友都很捧場掛上去了....
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

引用:
horng寫到:
伊呀~~~
c妹...是哪張圖

主廚布???你是說哪張圖???難道太久沒聊了都生疏了
(謙謙說的應該是指第一張和第二張有論壇logo和麥克風的)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※     

引用:
wudm寫到:
整理一下簽名檔廣告,以下廣告所有連結都指向"主題:[活動] 第三屆網路唱競賽報名帖 [5/1開始接受報名,請勿灌水]"
大尺寸A版   (作者:C姐)
擂台賽未開放先拿掉連結 XD

不是啦!!濕龍~~只有這一個才是為這次比賽做的....
其它兩個分別是第一屆以及第二屆歌唱大賽專用的....我可以建議別用嗎??
因為用太多個感覺太複雜了

[C0000C0000C 在  2009-4-29 07:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2009-5-5 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

怎麼才一個倫報名.....看來靠扛棒是不夠的....

應該請示置頂高亮或是首頁跑馬燈或是首頁貼個連結圖吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2009-5-8 06:39 AM     全部回覆 引言回覆

喔!太久沒挖坑了.....

看來為了歌唱大賽,阿吸得重操舊業了.....磨刀中.......(從看到阿鴉的回文開始....磨了一天24小時了)

喂~喂~ 好久不見的親愛的雞雞.......聽到請回答.......

是這樣的:針對此次歌唱大賽的驢民們的報名情形.....好像有點不夠踴躍........

因此,小的想提出一個小小的建議:

如果沒有超過20....請由此一名單遞補

引用:
chian180寫到:
第一個報到,有獎品嗎?

有啊~~(就是不可以裝傻,啊~啊~啊~就草草完事~)
要給鴉鴉唱很大~~~

[C0000C0000C 在  2009-5-8 06:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024460 second(s), 7 queries , Qzip disabled