RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#1 : 2009-4-23 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

我捐 500 萬壇幣  
我只負責背廣告 其他ㄧ慨不做  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2 : 2009-4-24 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

贊助的 獎金 要匯給誰呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3 : 2009-4-24 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

到: xTheme
時間: 2009-4-24 09:24 PM
內容: 尊敬的客戶您好:
本站可樂果通過銀行匯款(轉帳)5000000金幣給您。
您現在的銀行存款為: 原有(36768190)+ 利息(0)+ 匯款(5000000)=41768190金幣
請您到銀行核實以上信息!

--==社區銀行==--

匯好了  可樂果 要去找 鴉鴉 C妹 玩了 有事無事 都不要找我  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#4 : 2009-4-27 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
還有關於參賽資格要討論的部份我們來說悄悄話,

不要讓八卦的可樂果聽到。

看來我被排擠了  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5 : 2009-4-27 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

活動宣導組  寫全論壇 不就行了  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#6 : 2009-4-28 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

負責背廣告 也要報到嗎  
廣告 我自己 改好了 也背好了
我要去 拔鴉毛了 有事在叫我吧  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#7 : 2009-4-29 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

只能用 這 2 個嗎  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#8 : 2009-6-18 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
wudm寫到:
...
有好康的豬頭都沒找........

哦哦~ 那下次俺會記得通報 ...

為啥要下次 現在豬頭 就能找 濕龍 一起參加了啊  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027809 second(s), 7 queries , Qzip disabled