RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] TWed2k 驢光歡唱吧 - K 歌歡樂園活動討論 (第 3 屆大賽開始報名囉!)   字型大小:||| 
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 360
#1 : 2009-4-23 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

貪圖我財富的人們

去吧!我把財富名聲藏在卡拉榜裡

K歌 奪名 掙獎金

你也可以成為下一個被懸賞的人

快來報名喔~

.
..
...
....
丟大便系統還沒開發出來
安心的啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像少了點什麼

[TIME2586 在  2009-4-23 08:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2 : 2009-4-23 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

不要賣偶啦~~~~

嗚喔喔~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#3 : 2009-4-25 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

噗噗 是11/27~12/26 24:00為第四回合投票啦~~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#4 : 2009-4-26 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
第7點請改為藍色部份→參加K歌擂台賽者,每回合比賽結束時,

勝利者可得勝利獎金20萬,失敗者得參加獎5萬;若是比賽結果的話,則平分獎金。

因比賽結果出現平手而加賽情形時,若再平手時則不提供獎金,分出結果時則比照前面所

提之獎勵辦理。
比賽結果平手的話

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026313 second(s), 7 queries , Qzip disabled