RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2009-4-27 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

每次逛Yahoo都可以看到巧連智的贈品廣告

點進去後就會叫你填基本資料
可以拿試用光碟跟抽贈品

這好像每一個月都有不同的活動

所以我跟我老婆就開始每個月都點進去填寫
不要認為填過一次就不能填第二次~
我幾乎每個月都會就抽到贈品要不然也有當月的試用光碟

我幾乎每個月就進去填一次~
我填大女兒我老婆填二女兒

所以家中有小孩的也給它填資料凹贈品吧

[ROACH 在  2009-4-27 01:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7885
 . 失蹤: 1223
#2 : 2009-4-27 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

我收到的, 大都是貼紙比較多....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#3 : 2009-4-28 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

沒看到
樓主
貼個網址吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 146
#4 : 2009-5-2 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

不知道大大填完資料後, 會不會有SALES跟你電訪
甚至是到府聊聊呢...?

2年前也是在網路上填了某家兒童美語的CD試聽帶.
之後SALES就一直要到府訪問... 很煩人!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#5 : 2009-5-2 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polung寫到:
不知道大大填完資料後, 會不會有SALES跟你電訪
甚至是到府聊聊呢...?

2年前也是在網路上填了某家兒童美語的CD試聽帶.
之後SALES就一直要到府訪問... 很煩人!

電訪?巧虎從來沒有~感覺還不賴

至於網址我都是從Yahoo旁邊的廣告點進去的
剛去看按的好幾次重新整理都看不到那個廣告的

不過放心好了!那個廣告好像月初後又會密集出現的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020452 second(s), 6 queries , Qzip disabled