RSS   

投票標題: [閒聊]大家在自家上洗手間(大號)時,都做些什麼呢?  (多選) 投票人數: 106 [參與投票的會員]
帶本書,邊嗯邊看   35 (24.31%)
帶份報紙,邊嗯邊看   12 (8.33%)
帶漫畫,邊嗯邊看   17 (11.81%)
不用帶任何東西,因為洗手間裡早有準備   4 (2.78%)
啥事沒都做,專心嗯嗯   45 (31.25%)
發呆,等想嗯時再嗯   1 (0.69%)
聽音樂,以培養嗯嗯的氣氛   3 (2.08%)
帶NB,邊上網or處理要事邊嗯   5 (3.47%)
其他,請自行發表   22 (15.28%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  4/4  <  1  2  3  4 

jamada
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 295
 . 收花: 1208 支
 . 送花: 680 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 5961 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 3
#46 : 2009-5-24 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

我也是看情形…一樣很急的話,啥都不帶就上啦!都肚子痛了哪有餘力還跑去拿報紙XD
不急的話,就是拿報紙看囉…
以前有買書的話,是會看書的啦…一本書每次大號才看,看了一兩個月還沒看完

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1227
 . TWed2k-DVD幫BT組
#47 : 2009-5-25 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

對大多數有抽煙的人來說,應該就是抽煙吧,所以小弟也不例外。另外小弟絶不帶漫畫、手機等高危險東西,因為怕掉進去。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 68
#48 : 2009-5-26 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

話說如廁太久是不好的情況說。
大號順暢時還是速戰速決!
便秘的話,還是專心上大號吧!!!

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 337
 . C-LI
#49 : 2009-5-26 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

養成壞習慣
沒帶本漫畫看還真不習慣(家中限定)
不過常常大完還等到書看完才想到已經大完了

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3
#50 : 2009-5-26 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

通常就是大便跟看大便.

本文連接  
bodygun
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 79
 . 收花: 463 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 158 小時
 . 瀏覽: 980 頁
 . 註冊: 5685
 . 失蹤: 630
#51 : 2009-5-26 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

現在都一邊大便,一邊打PSP聯合作戰
目前呂布已經34級了!

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 67
#52 : 2009-5-31 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

之前看了一本有關講大號的文章,
裡面提到一天吃幾餐就該大幾次, 才是最健康的, 這樣毒素才不會留在體內
我女友的同事就是一天大三次, 人蠻瘦的, 真羨慕啊~

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5812
 . 失蹤: 21
 . 地球台灣
#53 : 2009-6-7 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

我大號時都是在玩手機遊戲...............

本文連接  
dragondk
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 111
 . 收花: 354 支
 . 送花: 324 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 796 小時
 . 瀏覽: 44182 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 708
#54 : 2009-6-14 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼都沒我要的選項..
我會..
1.抽煙(必要)
2.挖鼻屎(上面也是要手動排便的)
3.打蚊子....(曾被叮過屁屁...)
4.完畢後欣賞一下本次作品...(馬桶裡的東西..)

[dragondk 在  2009-6-14 11:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
888lyw1997
銅驢友〔初級〕

. 積分: 113
 . 文章: 62
 . 收花: 709 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 108 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 4038
#55 : 2009-6-14 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

帶手機看新聞或者小說

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 109
#56 : 2009-6-14 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

一樣用手機聽音樂,不過我是聽相聲。但是我比較少碰到那種要蹲很久的狀況,
只有當兵那時候幾次而己,可能是因為不習慣所以才上不出來吧!

本文連接  

56  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025693 second(s), 6 queries , Qzip disabled