RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 497
 . Taiwan
#1 : 2009-5-1 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

首先,這間意麵店在漫食府城一書中並沒有收錄,而是之前去台南大遠百看電影,散場後總會去吃的宵夜
阿婆這兩個字也是我們自己取的,因為當時覺得老闆娘年紀滿大的所以叫她阿婆= ="

這間店裡的乾麵我還滿喜愛的,很有古早味的感覺,就像是外婆的年代煮出來的味道
這次距離上次吃的時間已經有兩年了,價格好像又調漲了呢= =
不過沒關係啦,我們也不是常常來..很難吃的到呢。

吃麵之餘..當然還要點一些小菜囉
這兒的海帶跟台北的有些不同,是方型的一片一片,我每次來都是點圖片中這些東西呀..

這次點的餛飩湯怎麼感覺跟以前的不一樣,餛飩好像變水餃了= =
我想應該不是我的記憶模糊,而是店家包法的改變,我以前懷念的餛飩湯消失人間了啊..

價目表

店裡的座位數還滿多的,越晚店裡人越多呢

位置其實還滿好找的,是在海安路與民生路的交叉口而已。

有來吃的人一定要點上一碗乾麵來嚐嚐喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scarn
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 122
 . 收花: 485 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 907 小時
 . 瀏覽: 19111 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 989
#2 : 2009-5-2 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

哈,我是台南人

這家意麵真的超好吃,從小吃到大

大碗乾麵+餛飩湯只要85元

湯麵就不推薦了,真的不好吃

如果預算不多的話,建議不要夾魯味

因為…沒SHOW出價格,隨便夾一點都破百

紅茶10元也是一小杯而以,但至少還是有古早的紅茶味啦

還有,這家的東西千萬別外帶

外帶回家吃跟在現場吃的味道完全不一樣…

不過還是大推

帶外地的朋友去吃都說很好吃

引用:

這次點的餛飩湯怎麼感覺跟以前的不一樣,餛飩好像變水餃了= =

耶?這家我大概也吃十幾年了…

但我喝過的餛飩湯跟你拍的一模一樣呢

[scarn 在  2009-5-2 08:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 497
 . Taiwan
#3 : 2009-5-5 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

對於這間麵店,沒想到能遇上同樣愛好的人呢,呵呵!
原來外帶的口味與內用的差距這麼大,還好我一直以來都是在現場吃^^
那麼我想應該是我記錯囉,不過吃起來的感覺真的與之前完全不同呢,我和女友都是這麼覺得的= ="

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021682 second(s), 6 queries , Qzip disabled