RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 8
 . 樹雷星球
#1 : 2009-5-8 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1223390762.A.BDC.html

今天。

我整個起火大了。

前幾天幫朋友在pt版找工作

找到某某公司的家庭日的pt

然後再pt的過程當中 我弟被一個同樣也是來pt的人問要不要兼差

結果就跟對方留手機

今天我朋友叫我陪他去應徵

因為他覺得我夠機伶 有我在他不擔心被騙

到了對方的公司樓下的時候

錦:『感覺起來就是騙人的公司』

友:『真的』

上樓。

結果。一個長的看起來就讓我反胃的男子出來了 (吐)...

不是我想人身攻擊。而是他真的讓我很反胃...

對方看到我朋友 帶我來

第一句話不是問候 而是質疑

反胃男:『你為什麼要帶人來沒跟我說』

友:『他只是陪我來而已』

反胃男:『那你們先在外面坐一下,我先去請示主管』

反胃男就往公司內部進去找主管,就把我們兩個擱在那

(靠....有沒有那麼誇張?還請示主管才能確定要不要讓他面試 是怎樣)

隔了三分鐘,反胃男出來了

反胃男:『嗯,你是要來面試的嘛,那你朋友有工作了嗎』

錦:『我在○○銀行上班』   <= 保護我自己的公司XD

反胃男:『是喔!嗯!好,沒關係我們這個也可以兼職,你也可以聽看看,
     來者是客,主管請你們兩位一起進去』

而後,我們就在主管的位子前面等了三分鐘。

旁邊有另一桌有兩個女生在跟一個女主管談

感覺起來這兩個女生有點愣愣的

接著主管出來了。

我對這主管感到很眼熟,於是特別記下了這主管的五官

並且特別研究了該公司的環境地理位置以及內部有沒有掛營利證

結果看到的是一群奇怪的兇巴巴老頭在更高階的辦公室裡

然後完全沒看到營利證

眼熟主管:『兩位你們好,我叫Jerry,是這間公司的顧問兼講師』

(x的勒...不是主管嗎,怎麼又變顧問)

錦:『嗯,你好』

顧問:『聽說你在銀行上班呀?我以前剛出社會的時候也有到你們
    銀行面試過,後來我覺得雖然可以賺很多錢,但是怎樣怎
    樣.....#%*)@#%*@*@#』

把我們這部門講的一文不值

當下我已經起火大了,但還是忍住。

顧問:『你們家有在用濾水器嗎』

錦:『嗯』

友:『有啊』

顧問:『嗯』 

((接著開始一堆霹靂趴啦的話術))

((把麥當勞、星巴克、小七、肯德基、華航、長榮都牽扯進來))

說這些企業都是用他們公司的產品

目前這產品即將推向大眾化,這是一個國際品牌

正開始以低價策略打入台灣市場

該公司的慮水器可以過濾34噸的水,十五個月的過濾量

連洗澡都可以拿來過濾

代表他們產品真的有多好多好

然後開始介紹產品的奈米以及濾度

說他們能過濾的雜質是小於0.5π

連細菌都可以過濾掉

可是問題是,又說 〔礦物質不會過慮掉〕

我印象中細菌體積比礦物質小不是嗎....?

如果細菌都過濾掉了,怎可能礦物質過慮不掉勒?

接著開始扯什麼NSF EPA的美國認證

BALABALA講了一大堆

對方感覺我的不耐煩

問我怎麼了

錦:『我覺得你這產品在台灣商機有限』

顧問:『怎麼說呢』

錦:『很簡單,如果我要買,我一定是買大廠品牌有保證』

顧問:『但是我們價格低,而且使用年限長,效果又更好』

錦:『可是你又說你們公司只有開一個多月,等於剛開始推廣這產品
   說句難聽點,台灣根本沒有多少人有見證過你們的產品,又該
   如何推銷?』

顧問:『看樣子我們沒有機會合作了』

錦:『應該是』

顧問:『那今天就談到這裡吧,不送了』

錦:『嗯!byebye』

臨走前,看到那兩個女生跟那位女主管開始簽約了。

而一出對方公司,我再回頭想起那個人的長相

很像某個過去很紅的直銷機構的人

於是乎

剛到家之後,立刻上Youtube搜尋相關新聞跟片段

結果。我證實了一件事情

『台灣人需要健康』『我們可以不賺錢~但是台灣人不能沒有健康』的隊伍們

再度復出了。

讓我們歡迎~森●直銷~復出吧。

=================================
果然專職詐騙的人
爛貨都能講到變世界第一的品質

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 56
#2 : 2009-5-8 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

樓主去回報給記者
這樣我們就有影音版可以看了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#3 : 2009-5-8 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

不過細菌是比礦物質大得多的

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1240
 . 星の彼方
#4 : 2009-5-9 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

前幾個禮拜也把「大學生了沒,大學生該不該加入直銷」全部看完
看他們的討論還蠻有趣的
不過也花了不少時間

http://www.youtube.com/watch?v=rnvYHp4aExA

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022809 second(s), 6 queries , Qzip disabled