RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26611 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#1 : 2009-5-10 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,你沒看錯,這是2007年7月的好文回顧,基本上就是某雞偷懶不買新滑鼠的關係(毆)
廢話不多說,來回顧一下大家在7月的點點滴滴吧~

引用:

是從什麼時候開始遺忘了怎麼簡單去愛?

是什麼時候開始覺得愛一個人是很困難的一件事呢?
上天回答我:  那是因為你還不懂得怎麼愛你自己!
--------------------------------------------------------
小時候的時光,不知道什麼叫做愛?但知道什麼是喜歡!

引用:

多多的上班日誌---6/30找到工作了~~^O^

剛剛畢業兩週後便找到工作,當我對著一群好友大喊"找到工作了"的當下,每一位都投來獻慕的眼光

多多的上班日誌---7/2報到~7/6的總機時期
7/2報到當天提早了10分鐘到,站在公司門口等,進公司的員工都不認識我(廢話~~~),我也不知道誰是誰

引用:

臨去秋波....記論壇送花2萬朵
即將開始跨越地球的旅程
本想給自己在即將離開論壇半年的目標是送花2萬朵
但是,不小心送的太多,離出發還有這麼多天,怎麼辦?
只有記下自己的論壇行腳了

引用:

四年的歲月......我終於....
能畢業了
突然想到一首歌
表達我的心情~~

紛紛學分擾攘 

引用:

老妹的心事...
剛剛,正開始放暑假沒多久的老妹又呆在我房間吹著冷氣兼滾來滾去
冷不防的忽然念了一句:『真想逃離這個世界啊…』
我挑著眉毛「怎麼了?」

引用:

讀聖賢書,所學何事?
一個人的學生生涯在生命中佔了人生的幾分之幾?
答案是: 至少也有快1/7...

1/7的生命裡學到的是什麼?

引用:

親愛的爸媽,你們都錯了!
親愛的爸媽,你們都錯了!
以前您教導我們,要當一個溫柔的男生,讓你喜歡的女生感到幸福唷!
天真的我當時問了一句,那要怎麼做才可以讓別人幸福呢?

引用:

搬出去……
嗯…誠如標題所言
上禮拜天,我再度去相親

對方跟我不同道…

引用:

一條60年不流動的臭水溝
終於坐在自己的電腦前面了
20天的河南陪老媽的歸鄉之旅剛剛完結
雖然我已是去第二次了 還是感觸良多

引用:

這該死的艷遇
去年冬天一天下班後照著一個月前的計畫
一些男男女女相約去好樂迪我悶彼此都熟識(其中一個是我堂哥及其女友)
有一位朋友說會約年輕OL辣妹兩枚(新朋友大家都不認識)

引用:

看什看! 沒看過啊!!
真不清楚今年算是好年嘛!?
狂遇到這類事.....!!

話說今公司要我們一早就南下去高雄辦一件事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26611 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#2 : 2009-5-10 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

2007年6月好文回顧
2007年5月好文回顧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 3871
 . 台灣-失落的一角
#3 : 2009-5-13 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

居然隔了兩年 .....
不過~ 遲到總比不到好

話說雷絲不見了,
不然就叫她打雞精的屁屁

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 04:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021779 second(s), 6 queries , Qzip disabled