RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

smallpen
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 363
 . 收花: 43 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1057 小時
 . 瀏覽: 9200 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 3142
 . 台北
#1 : 2009-5-11 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

最近在準備重考

拿以起一年前那疊被我翻爛的講義

不禁讓我想起了高三時那股讀書讀到快瘋掉

只好苦中作樂的回憶

記得那時候是5月底

隨著指考一天一天的逼近

英文單字卻依然還有一大本沒背的我

已經被逼到快要神智不清

沒有多餘時間的我們

帶零食去學校是唯一的樂趣

某天中午

大家又圍在一起分享著我們各自由家中所帶來的零食

說時遲那時快

原po的死黨阿強拿出了一包棉花糖

(還是COSCO那種外國棉花糖喔!)

沒見過世面的我們

便開使思考要怎麼吃這棉花糖

我: 喂 你帶這是要怎麼吃阿

阿強:直接吃阿

我:可是電影裡面不是都是要生火起來烤嗎?

阿強:沒差拉

我:可是我想烤著吃耶 這樣比較屌

阿強:好啦 怎麼烤?

於是我們一群白目的高中生便開始尋找筷子和打火機

在一切道具備齊後

我伸手拿起筷子

一手夾住棉花糖

另一手點起打火機

於是我緩緩的將棉花糖靠近火源

就在眾人驚訝的看著棉花糖慢慢溶化的那瞬間

我突然大叫    幹 棉花糖燒起來了!

幹 棉花糖燒起來了!

幹 棉花糖燒起來了!

一時過於緊張的我

不曉得該怎麼辦

便夾著棉花糖揮了揮

X的!火變更大了!

我只是來上個學以後好混口飯吃,我不想當燒了學校的千古罪人

於是我一時心急

我把噴火棉花糖塞到我嘴巴裡......

於是,後來的一個禮拜我都不是很想張口說話.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5483
 . 失蹤: 50
#2 : 2009-5-18 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼會有這種塞到嘴巴的直覺反應
如果是我 就丟地上了 @@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 10:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017544 second(s), 6 queries , Qzip disabled