RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ph5.5
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 24
 . 收花: 327 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 464 小時
 . 瀏覽: 10849 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 874
#1 : 2009-5-27 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

最近開eMule Kad. Server都不能連
Server 連 eDonkeyServer No2 是太多人嗎 怎麼都連不上??
沒連Server 時Kad還能連
不過這幾天Kad也都沒有反應
我的版本是v0.49b
不知道是不是要換新版本呀?
希望各位能幫幫小弟 感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 3
#2 : 2009-5-27 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

Kad按連線後
要等等稍為看下面三四行
有個「啟動」
要他會跑才有用  有時他不會動
如果會跑也不動  建議在選項裡測試下tcp及udp連線

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5830
 . 失蹤: 231
 . La France
#3 : 2009-5-27 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.nodes-dat.com/

更新一下試試...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shark
鍛鐵驢友
用戶被禁止發言

. 積分: 83
 . 文章: 72
 . 收花: 306 支
 . 送花: 3241 支
 . 比例: 10.59
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 9561 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 3956
#4 : 2009-5-31 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

我也有類似的情況耶,我是連到 eDonkeyServer No2 時,總是說『嘗試連線重大錯誤. 網路可能已斷線』,只能偶爾才連上一次,然後跟我說伺服器已滿...
不過我的 KAD 可以連線,也能找到 3~4 百個聯繫點,但是發生的狀況更奇怪,所有下載中的檔案來源都是零,等一兩個小時也是一樣,連專門用來連 KAD 的一個 9.41MB 的 .tmp 檔都沒來源。
我是用台固的 ADSL 線,不知道是不是 ISP 的問題,有跟我一樣情況的嗎?
PS. 如果連上 eDonkeyServer No2 的話,同樣的檔案就能馬上找到一堆來源,現在 KAD 到底是怎樣...

本文連接  
tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 254
 . 精華: 1
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2871 小時
 . 瀏覽: 128420 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 0
#5 : 2009-6-2 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

我是6/1下午開始就連不上了

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 1248
 . 海中
#6 : 2009-6-3 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

eDonkeyServer No2
我從5月就上不去了.他會拒收....
我現在唯一會固定收我的是德國的Server.....

現在檔IP檔的很兇.....怕被抄吧

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1992 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6919
#7 : 2009-12-5 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

emule kad又開始連不到線了.....
樓上版友提供的連結小的已經更新過了但還是差不多
連線問題比連伺服器還難連....
等後清單人數都頂多一百出頭
以前載熱門檔都會超過一千
現這陣子就達不到了
今天更是 整天等後人數只有十幾人....結果還參雜幾位是不上傳的= =!!
基本上還是死忠官版emule 可能功能上不是很ok...
但問題應該不是出在版本才對吧??

[咩咩 在  2009-12-5 10:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2009-12-5 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

都連不到也可能是你isp問題............

本文連接  
cbc
青銅驢友

. 積分: 252
 . 文章: 262
 . 收花: 1949 支
 . 送花: 374 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 2664 小時
 . 瀏覽: 24410 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 741
#9 : 2009-12-25 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

config\nodes.dat  毀損吧   
我拿以前備份的檔案蓋過去就好了
或去樓上提供的 http://www.nodes-dat.com/

本文連接  
cbc
青銅驢友

. 積分: 252
 . 文章: 262
 . 收花: 1949 支
 . 送花: 374 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 2664 小時
 . 瀏覽: 24410 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 741
#10 : 2009-12-25 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

config\nodes.dat  毀損吧   
我拿以前備份的檔案蓋過去就好了
或去樓上提供的 http://www.nodes-dat.com/

本文連接  
glay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 327
 . 收花: 766 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 5540 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 1237
 . mit
#11 : 2010-11-14 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

終於成功連上線
本來系統重灌也不行
去樓上提供的網頁更新搞定了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027045 second(s), 6 queries , Qzip disabled