RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 497
 . Taiwan
#1 : 2009-5-28 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

最近的我想吃粥已經想了好久,但不是一般路邊賣的源士林廣東粥這類型的喔!
所以又特地的跑到微風附近,去了好幾次的香港茶餐廳,點上一碗燒鴨粥啊。

在點燒鴨粥之前問了一下服務生,燒鴨是最後才鋪在粥的上面嗎?
服務生的回答是燒鴨會隨著粥一起拌煮,當然你要鋪在上面也是可行的
猶豫了一會還是就照原本的烹調方式一起下去煮吧..

看到這樣的照片有沒有引起大家的食慾呢?呵呵
喜愛吃燒鴨的我,對於這碗粥的感想只有太好吃啦^^

腐乳西生菜我也滿喜愛的,只是一盤100元也真的不便宜啊。(燒鴨粥100元)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 13
#2 : 2009-5-29 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

香港物价真高
还是到广东比较接近台湾物价

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 497
 . Taiwan
#3 : 2009-5-29 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

這間香港茶餐廳不是在香港喔!
是在台北微風廣場停車場的斜對面呀(市民大道和大安路交叉口旁邊)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019679 second(s), 6 queries , Qzip disabled