RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2009-5-29 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

每次看電影都是用抓的
這次看魔鬼終結者4未來救贖出來
不想窩在電視前面看

算算看上次去電影院看電影好像是好幾年前的時候
我本身住在中部

依照中部電影院來講都是跑去『台中老虎城威秀』跟『新光影城』
到這兩間的網站看
靠.........現在都要250元..簡直吃人
從網站線上訂票劃位每個人還要多加20元手續費加起來就270元

對10元都斤斤計較的金牛座來說這是不能接受的

於是我想到的中華電信用戶的emome網站裡面的636影城訂票服務
http://emome.636.com.tw/
這個可是只要中華電信用戶直接就有優惠的

首先按照正常訂票方式!選地區影城->選時間->登入emome帳號->線上劃位
左邊寫著價格220元(哈!便宜30元呢)
下面竟然寫著『非636影迷俱樂部會員要加手續費20元』
這樣怎行!再看看636影迷俱樂部加入會員的方式,原來是中華電信以後會收月租費30元
才30元我就給它加入會員,反正馬上加入馬上生效,下個月我就給它取消算的
從旁邊連結點進去後就加入會員的

再到emome網站重新訂票!馬上勾選中間的位置這次就不用20元手續費的....真棒...

現在看電影如果想要早點劃好位置除非透過網站但一張票又要20元手續費
否則要早點到電影院買票劃位發呆我才不要

算算看原本三個人要去看
(250+手續費30)*3=280*3=840元

現在只要
220*3+(636當月月租30)=690元

真是便宜太多的

下個月月底前再來去看變形金剛2
那就變成
220*3=660元
看完後再來取消636月租

[ROACH 在  2009-5-29 11:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 動物星球
#2 : 2009-5-29 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

不嫌遠的話,各大學前面的書局雜貨店都有賣特價票
我是在東海旁的商店街買的,那時是便宜50元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7529
 . 失蹤: 5
 . 群青的高空
#3 : 2009-5-29 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

花旗的某張信用卡在華納威秀使用
週一到週四是買一送一
週五至週日則是打8折,我都是使用這項優惠的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2009-5-29 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
不嫌遠的話,各大學前面的書局雜貨店都有賣特價票
我是在東海旁的商店街買的,那時是便宜50元

是這樣沒錯啦
可是不能線上劃位
遇到熱門電影到現場都只剩下前幾排爛位子

像我網路訂票都哪是起床先劃位選好位置
中午去拿票就好

引用:
貓神官寫到:
花旗的某張信用卡在華納威秀使用
週一到週四是買一送一
週五至週日則是打8折,我都是使用這項優惠的

唉!我什麼卡片都有就是沒有信用卡

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 647
 . 收花: 2606 支
 . 送花: 2387 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 2378 小時
 . 瀏覽: 65660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1
#5 : 2009-5-29 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

中部的話還有一個選則:萬代福影城
=獨家首輪電影=
全票200元
軍警票160元
教師.學生票160元 (以及120公分以上兒童)

=二輪強檔電影=
全票120元/2片隨意配
軍警票100元/2片隨配
教師.學生票(以及120公分以上兒童)80元/2片隨意配

Ref:http://www.wdful.com.tw/

[n725 在  2009-5-29 08:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2009-5-29 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
n725寫到:
中部的話還有一個選則:萬代福影城
=獨家首輪電影=
全票200元
軍警票160元
教師.學生票160元 (以及120公分以上兒童)

=二輪強檔電影=
全票120元/2片隨意配
軍警票100元/2片隨配
教師.學生票(以及120公分以上兒童)80元/2片隨意配

Ref:http://www.wdful.com.tw/

[n725 在  2009-5-29 08:10 PM 作了最後編輯]

哈!中部其實還有另外一種選擇
不過大家不可能跑去那裏

大甲的富都戲院
首輪110元看兩部~夠爽吧

但差勁的是......不劃位人太多會拿塑膠椅給你坐

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 647
 . 收花: 2606 支
 . 送花: 2387 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 2378 小時
 . 瀏覽: 65660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1
#7 : 2009-5-30 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

萬代福位子還瞞多的啦~
萬代福影城靠近台中市中心,又便宜,自然會有許多學生去看。
可以左眼學生妹,右眼看著電影,一點都不會浪費喔。

我又找到一家:日新大戲院
跟據一位自稱"電影達人"說法,這家是老戲院,以前為台中最大,但近年來被威秀影城打到不行,票價全票210元/學生票200元(網路資訊)。
http://www.srm.com.tw/

其它的http://www.atmovies.com.tw/showtime/theater.asp?area=a04

[n725 在  2009-5-30 01:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 15
#8 : 2009-5-30 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

小弟是奇美員工
要看電影的話~都在公司的全家~買國賓票..170元

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 12
#9 : 2009-6-1 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

我當初辦花旗卡就是為了電影票優惠,
週一到週四打六折,
蠻好用的

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#10 : 2009-6-1 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

前兩個星期才跟表弟去親親戲院看了Star Trek
他朋友去書局買的優待票才150

好多年前跟老婆去那邊看異型4
還選了"情人座"
票價好像記得不過兩人230
超划算,又可以偷偷摸摸

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 86
 . 台灣-台中
#11 : 2009-6-7 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

在日新戲院的中華路上,往中國醫學大學方向過去,過了公園路(真耶穌教會),右手邊有一家小豆苗,一張日新票是180元,再回日新買票(四張票根還可以換一張喔)

本文連接  
RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 3357
#12 : 2009-6-8 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

我也是去大甲的富都看~
平日全票180元就能看2片首輪片!!!
上星期才去看過魔鬼終結者4和天使與惡魔...
設備和音響也不錯~
很推薦!!!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#13 : 2009-6-8 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
RI737寫到:
我也是去大甲的富都看~
平日全票180元就能看2片首輪片!!!
上星期才去看過魔鬼終結者4和天使與惡魔...
設備和音響也不錯~
很推薦!!!

180??你知道有優惠卷可以拿!你知道嗎??
有優惠卷只要110元
我記得電影院右邊那個什麼賣酸梅的好像可以拿
還有電影院往市區那個~玉真齋是不是?
對面有個賣肉圓的~那邊也可以拿
再來就是電影院那的對面那條路!也就是媽祖廟前面那條路~再轉角處有個~休閒小站
那邊也可以拿

要不然如果你是大甲人常去看電影的話
好像有賣套票
1100元買十張~~半年內看完

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#14 : 2009-6-8 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
前兩個星期才跟表弟去親親戲院看了Star Trek
他朋友去書局買的優待票才150

好多年前跟老婆去那邊看異型4
還選了"情人座"
票價好像記得不過兩人230
超划算,又可以偷偷摸摸

偷偷摸摸?偷什麼摸??
哈哈

不知道大家知不知道
威秀影城好像有所謂的情人座
你會看那叫做Gold Class
好像裡面不到20個座位
兩個座位一組,好像沙發可以跨腳情侶可以抱在一起看
兩個座位靠中間有小桌子
我記得一個人原價500元你可以點150元的東西
所以你可以點兩杯可樂!一堆薯條~
服務生會幫你端盤子進來放在你位子前面的小桌子

滿享受的

我是沒去過啦!我是聽我弟講的

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#15 : 2009-6-8 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
小弟是奇美員工
要看電影的話~都在公司的全家~買國賓票..170元

台南國賓的戲院內都有尿騷味
打一折我都不去...

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026205 second(s), 6 queries , Qzip disabled