RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5564
 . 失蹤: 3415
#1 : 2009-6-5 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

這個問題似乎之前有人問過了

不過在爬文過後
在下保留了以下三個檔案
cryptkey.dat

preferences.dat

clients.met

之後將其複製到config這個資料夾中

結果重新啟動之後
積分全部歸零

請問在下哪裡弄錯步驟了嗎?

煩請前輩們抽空解答
感激不盡

=================
感謝回答

作業系統:winXP SP3
之前版本:eMule0.49b-EastShare_v14.2-bin
現在版本:emule0.49c-Xtreme7.2

在下是參考以下這篇文章
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234431&page=1#pid1839506

並且也使用該文章所提供的preferences.INI檔案
不過重新安裝過後
沒有使用該ini檔還是找不到積分
所以應該沒有關係才是

另外也有使用版上提供的IPFilter以及安全伺服器清單

最後如果可以的話,有幾點問題想請教

1.目前的這個版本[emule0.49c-Xtreme7.2]為何無法增加伺服器
或是常常點擊網頁上的清單後沒有反應(地址无效)
另一台使用[eMule0.49b-EastShare_v14.2-bin]卻可以增加
這是在下的設定有問題嗎?

2.目前的積分是上傳1GB下載3XXMB
但是有時候會變成沒有上傳只有下載
這樣正常嗎?
舊的版本沒有發生過這種情形
該不會以前都是被吸血吧

3.不知是否伺服器變少的關係
檔案幾乎都變成紅色的
這要如何改善啊??

感謝抽空瀏覽以及解答

====================
再次感謝解答

1.有勾選

2.已換成7.2版本
不過CPU是intel(R) core(TM)2 duo cpu應該是可以適用吧

3.IPFilter的Level<108
請問前輩所說的IPFilter就是
[選項]>[安全]>[IP過濾]>[過濾級別]嗎?
原本是<127不過現在已改成<108就可以了嗎?
目前是使用以下網址所提供的伺服器
http://www.emule-security.net/serverlist/
http://www.gruk.org/list.php
http://ed2k.2x4u.de/list.html
http://www.emule-mods.de/?servermet=show
http://ed2k.2x4u.de/index.html
不過每個都只能加入1或2個伺服器
甚至是沒有

4.大家都愛動作片啊
只有這個很順而已

[de839800 在  2009-6-5 11:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5844
 . 失蹤: 244
 . La France
#2 : 2009-6-5 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

作業系統是...?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5844
 . 失蹤: 244
 . La France
#3 : 2009-6-5 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

先看下面的設定是否有勾選:

引用:
在下是參考以下這篇文章
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234431&page=1#pid1839506

並且也使用該文章所提供的preferences.INI檔案....

那個設定檔是6.1版本的XT...當然不能用到其它版本的XT內了...
新的設定檔在版上XT的討論串內...

引用:
1.目前的這個版本[emule0.49c-Xtreme7.2]為何無法增加伺服器
或是常常點擊網頁上的清單後沒有反應(地址无效)
另一台使用[eMule0.49b-EastShare_v14.2-bin]卻可以增加
這是在下的設定有問題嗎?

關於看不到伺服器, 添加不了伺服器, 請確定你的IPFilter的Level<108(這很重要!)

鏈結沒反應請先試用下面的程式:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234001

引用:
2.目前的積分是上傳1GB下載3XXMB
但是有時候會變成沒有上傳只有下載
這樣正常嗎?
舊的版本沒有發生過這種情形
該不會以前都是被吸血吧

正常...

引用:
3.不知是否伺服器變少的關係
檔案幾乎都變成紅色的
這要如何改善啊??

這個原因有很多, 你先試驗一個比較熱門的檔案(比如愛情動作片...)

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6321
 . 失蹤: 2563
 . 辛蒂摩兒
#4 : 2009-8-24 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

我想問的是,如何看到自己的積分?

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6320
 . 失蹤: 120
#5 : 2009-8-24 05:28 AM     只看本作者 引言回覆

是啊,我也有一樣的問題.....
請問樓主最先是如何發現自己『積分變成零』?

印象中沒有地方可以看到積分....
積分似乎是由對方(別的騾子)根據一些我方積分檔內資料計算出來的,並沒有一定的數值.....
若我錯了請糾正我吧!
因為我想知道我的積分是多少已經有好幾年了..........

引用:
lightmyfire寫到:
我想問的是,如何看到自己的積分?

本文連接  
goldar
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 215
 . 收花: 187 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 227 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 4649
#6 : 2009-8-24 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

版大所說的,似乎是歷史記錄,因為有說到上傳及下載。而小弟記得,如果要保留相關傳輸記錄,就是statistics.ini 這個檔案了。

PS:自己的積分,自己是看不到的,應該沒錯吧?

本文連接  
flash
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 115
 . 收花: 633 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1102
#7 : 2009-8-24 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

必須要備份的五個檔:

clients.met—— 已知的客戶清單(其他騾友的積分文件也保存在裏面)
cryptkey.dat —— 安全認證密匙(你從別人那裏驗證你的Userhash時需要的安全密匙)
preferences.dat —— 個人UserHash值(存儲你個人的Userhash相關的檔)
preferencesK.dat —— 在kad表明你身份的個人UserHash值(如上 kad在中國很有用)
statistics.ini —— 統計資料(記錄你上傳和下載的量等等0.43及以後版本才有)

======================================================
這是從人家的文章貼過來的 ..
看是不是有幫助..

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028903 second(s), 6 queries , Qzip disabled