RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 346
 . Taiwan
#1 : 2009-6-7 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

台中市一名24歲的彭姓男大生,在看完A片後,因腦充血、慾火焚身,跑到浴室門口偷看學妹洗澡,彭男看到學妹的「青春」胴體,越看越興奮,竟闖入浴室想非禮學妹,學妹大聲尖叫,驚動同棟宿舍的其他學生,報警將彭男逮捕。

根據了解,彭男是大四學生,因覬覦同棟宿舍一名學妹的美色,心裡早就「心癢癢」,4日晚上他看完A片後,跑去浴室門邊,透過縫隙偷看學妹洗澡,看到學妹的青春胴體,彭男興奮難耐、慾火焚身,竟大膽闖入浴室要對學妹猥褻,該學妹驚聲大叫「有色狼!」

彭男當時情急之下,還勒住學妹脖子、並摀住她嘴巴,不過該學妹的尖叫聲已驚動同棟宿舍的其他學生,大家聞聲趕來,彭男當下還跑回自己房間並鎖上房門。

被害學妹立即報警,並通知房東打開彭男房門,將他逮住;彭男表示,他進浴室不是要強暴學妹,而是因看到學妹青春肉體「凍未條」,想要摸摸她而已。警方依強制猥褻罪嫌將他移送。

轉貼於 NOWnews

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1
 . 樹雷星球
#2 : 2009-6-7 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

能偷看已經算不錯了
還想直接上
A片看太多,也要分清楚現實的差別

x蟲上腦,打掉就好了
24歲都大四了
出這種包
整個人都黑掉了
以後還要去上學嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 346
 . Taiwan
#3 : 2009-6-7 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
能偷看已經算不錯了
還想直接上
A片看太多,也要分清楚現實的差別

x蟲上腦,打掉就好了
24歲都大四了
出這種包
整個人都黑掉了
以後還要去上學嗎

呵~
對呀!偷看就已經算不錯了~

x蟲上腦,果然會讓人無法控制!
所以要減少看肉片,才能減慾修身!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 545
 . 鳴海探偵社
#4 : 2009-6-7 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

看就看 ~還動手動腳的幹嘛
沒禮貌的大四學生!!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2009-6-7 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

白爛大學生現在有前科了
前途葬送掉

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#6 : 2009-6-7 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

我都覺得看沒關係
但不要真的去做
畢竟看的大部分都不過是演戲而已
真正讓你成為影片男主角的機會實在太低

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7231
 . 樹雷星球
#7 : 2009-6-7 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

這大學生真的很笨
有機會可以偷看
就要很滿足了

一般人那來的機會給你偷看
還害其他人
以後連能偷看的地方都沒有了

沒女友,看肉片就多準備衛生紙就好了
十姐妹是你最好的朋友

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2009-6-7 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

問題是有人就是不愛十姐妹你也沒辦法

這種分不清現實和虛擬的早點被抓到也好
免得以後犯大案子

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#9 : 2009-6-7 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

以前我小時候
大概是國小吧
窗子望出去就能看到檳榔熟女梳妝的過程
有一次她的肩帶不知道為何沒有扣好然後露出了半邊的乳房
結果就是那次看到發出了呼吸聲被抓包
好糗
不過真要我動手我也沒那勇氣
現在網路發達真好
看片很省
以前無碼也不多都只能買新聞局通過的爛R片(那時候新片還很貴,250NT/片)
而且馬賽克還塞滿大半邊的螢幕
所以現在小孩要知足
以前看半天也很難發洩掉
那時候沒做壞事也算是有燒香有保佑
不然恐怕也是不堪設想...

[平凡小任 在  2009-6-7 12:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 2054
 . 無知的未來...
#10 : 2009-6-7 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

24才大四?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1164
#11 : 2009-6-7 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

常看到新聞.......
看完A片後.....犯案........
好像都是A片的錯...............
我要大聲疾呼.....A片無錯.............
是犯案者自己的錯.....不要怪罪於A片.....
我都看了快20年A片....純真依然雪白如昔......(別罵我又是這句屁話 )
因為我只會這句...........怎樣....咬我

本文連接  
tonyjn
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 713
 . 文章: 284
 . 收花: 6842 支
 . 送花: 1686 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 17856 頁
 . 註冊: 6423
 . 失蹤: 2541
#12 : 2009-6-7 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
常看到新聞.......
看完A片後.....犯案........
好像都是A片的錯...............
我要大聲疾呼.....A片無錯.............
是犯案者自己的錯.....不要怪罪於A片.....
我都看了快20年A片....純真依然雪白如昔......(別罵我又是這句屁話 )
因為我只會這句...........怎樣....咬我

贊成大大的觀點
我看A片  從書刊  電影院   錄影帶  看到現在上網抓
也沒對任何人怎樣(除了老婆)
A片無錯
錯在那個人的心態  本來就想上學妹
還怪A片誤導
真是無辜的A片喔

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8719 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#13 : 2009-6-7 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
24才大四?

24大四沒啥了不起
經濟真的很不景氣

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#14 : 2009-6-7 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

以前表姊暑假來家裡玩
她洗澡的時候
小六的我也是從氣窗偷看得血脈賁張...

那個青春的肉體啊...

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 2368
 . 地球以外
#15 : 2009-6-7 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈!~!~
這真是太可笑了!!!
這樣就受不了= =!!
.............................

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023707 second(s), 6 queries , Qzip disabled