RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

HOMEMARK
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 302
 . 收花: 742 支
 . 送花: 972 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 27163 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 51
#1 : 2009-6-8 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

我只能說環境造就的~並不能一昧的指責延畢生吧!
30萬搶6萬職缺,那失業的人口呢?加一加有多少?
政府數據都是美化過的,真實有多少呢?
如去做免錢的,那如發生意外呢?有何保障嗎?這很現實的,
如果是發生小事都還OK,如果是較嚴重的呢?
可就是陪了夫人又折兵。

為何不督促政府加速產業轉換,造就需要大量就業人口的工作,
這就是政府沒有明確的政策造成的,只是一昧的造就經濟假象。

每個人都會說成功的一面,為何不去統計失敗的人有多少呢?
失敗的人都沒有很努力嗎?真正要成功可是要有天時、地利、人和的配合,
才會一戰成名,沒有良好的契機,一切都是如夢幻泡影。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HOMEMARK
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 302
 . 收花: 742 支
 . 送花: 972 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 27163 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 51
#2 : 2009-6-9 08:07 AM     全部回覆 引言回覆

景氣寒冬,有大學畢業生起薪只二萬多,國泰金控董事長蔡宏圖認為,「薪水固然很重要,但不代表全部」。他期勉年輕人應先評估這份工作是否在自己職涯規劃起步上很重要,如果是,「沒有薪水也應該要做」。蔡明忠則提醒即將進入金融業的新鮮人,應謹守自律、戒貪等基本準則。

靠~~~這種企業家~(((沒有薪水也應該要做)))
真正貪的是誰,這種話說的出來真可笑,無奸不成商啦!
老百姓是貪小條,你們都是貪大條的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 06:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018934 second(s), 7 queries , Qzip disabled