RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Loveboy
銅驢友〔高級〕
LoveLoveLove

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 356
 . 收花: 1370 支
 . 送花: 3062 支
 . 比例: 2.24
 . 在線: 2072 小時
 . 瀏覽: 42457 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 907
#1 : 2009-6-14 03:22 PM     全部回覆 引言回覆

正當大家都沒工作時 我竟然決定離職了 決定離開這個我住了十二年的城市...
因為住在國外想搬去跟家裡人近一點的地方 早在幾個月前就想過辭職了
無奈現在的經濟大環境不是太好 一直不敢這麼做
經過好長一段時間的思考 前天我還是決定遞上辭呈了

遞上辭呈的當下 心裡感覺放下了一塊大石頭  覺得終於可以離開這孤獨的地方跟家人一起了
不過同時也覺得好難過   難過自己就快沒工作了  而下一份工作也不知道在哪裡
這種感覺好奇怪也好矛盾  

自己曾經因為太寂寞也經歷過憂鬱  一直很努力的想走出來
如今決定放下一切從新來過  希望這次的決定會是值得的...
-----------------------------------------------------------------

==感言==
謝謝大大們為小弟我加油打氣!
小弟是在美國居住 目前在政府IT部門上班
英語是我的第二語言 (在這裡久了自然是要會的)
等一切都安定了下來  小弟一定上來把消息告知給大家...
這裡真是個好地方...  能有這麼多人的關心與祝福...
我會好好地去面對眼前的一切   真的很謝謝大家...

[Loveboy 在  2009-6-15 01:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 06:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019878 second(s), 7 queries , Qzip disabled