RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] [測試]MSI Radeon 4850 1G 魔獸版(?)開箱(新增燒機測試)   字型大小:||| 
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 7
 . Taiwan
#1 : 2009-6-20 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

敢問價錢?
看質感覺得不錯
不過聽說MSI有風扇不穩的問題
不知此坂有沒有類似問題
小弟的79gtx也是MSI的熱導管版
用滿久了覺得還不錯
不過現在節能減碳換回76gt了

SF4看PCDVD那邊好像N卡吃香
希望A卡的驅動能好好進化一番

[平凡小任 在  2009-6-21 02:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-6-21 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightwing寫到:
我買是3990含運...

風扇不穩(應該說會掉下來)的那款4870已經全部回收修好重新販售了.....
當初買的人一堆被MSI換成4890回來....

CAPCOM的PC作品很難說
DMC4宣稱是N卡支援度較好,最後卻是A卡支援度較好....

是的,所以我才希望經過一段時間A卡在SF4上能扳回一城
先前1950在aoe3的表現也是如此
aoe3一開反鋸齒當時NV就趴了→aoe3是挺NV的
反觀A卡卻能取得不錯的效能
我會換卡也都只為了玩遊戲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-6-22 01:28 PM     全部回覆 引言回覆

我覺得MSI的顯卡不錯
常常都有在跳水
個人認為顯示卡一直不斷在推陳出新
照道理價錢應該要比較親民一點
這樣大家才會為了好遊戲不斷去換卡
不然有的廠牌價格實在很硬
說品質很好其實也送修過
這點自己就要去斟酌了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-6-22 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

顯卡的話我買過
網路上福和科技的66gt→NT3000,時價6000,買來跑3D就當,後來乾脆退回不要了沒想到對方還黑我運費
Asus 76gt→NT7000,買來瘋狂玩BF2,玩到破圖送修,皇家俱樂部人很好,不過送修沒代用品
Sparkle 79gt→大概是七八千塊,買來跑FEAR破圖送修,也送修有代用品不錯,往來運費不用錢,甚至你也不需要跑去哪裡投遞,在家裡等人來收即可
MSI 79gtx→花五千多的樣子,買來沒出過什麼問題,因為沒出過問題所以不知道保固怎樣
精星 2600PRO→一兩千入手,買來沒多久無法運作,拿到NOVA請店家代送

以上是我自己買卡的經驗,我通常是自己親身體驗才敢講話,現在又多COST DOWN了,很多都在賣品牌的而已,看保固誰做得好就買吧

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-6-22 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

散熱的話
聽說晶片組耐熱度都還不錯說
而且我那張返修的76gt還在服役
用的也是本來的風扇
不知道有沒有刷BIOS還是什麼
個人還滿喜歡靜音或熱導管的風扇
因為我那張79gtx就是熱導管靜音風扇版
用過之後才知道公版風扇有多吵

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2009-6-22 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

我個人顯卡或電腦零件買回來一定是瘋狂燒機測試
而且我都測重量級遊戲
像當初就測BF2
我是玩網路的,拼升官,我打玩了換我哥打
一直打一直解槍
打到後來也就查出顯卡甚至主機版的毛病
然後就趕快送修
到現在返修品都還活得不錯
個人現在比較沒品牌迷思了
買東西看售後服務比較重要
這樣送一送我也大概知道哪一家服務人員比較好了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2009-9-10 01:25 AM     全部回覆 引言回覆

他現在好像又漲價了
本來想買又卻步了
真可惜沒趕上
好想玩一些大作像末日之戰呢
COH之前顯卡記憶體才512M而已好像也不夠吃

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 07:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019629 second(s), 7 queries , Qzip disabled