RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

145  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1313
 . 星海的消息
#31 : 2009-6-24 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

活動可能要延期了~
南卡颱風侵台~
26日會從恆春登陸~28號從基隆出海!!

所以說~28號颱風在我們的頭上!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#32 : 2009-6-24 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

對啊~~對啊~~早不來晚不來的啊~

真是煩啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#33 : 2009-6-24 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

對啊~難得可以和大家一起出走走!!
死南卡~湊什麼熱鬧嘛!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#34 : 2009-6-24 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

...還是會有機會的啊~

別擔心啊~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#35 : 2009-6-24 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

對啊..會有機會的...
只不過..要等啦..哈...
因為暑假是我粉忙的時候...

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#36 : 2009-6-24 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

才剛走了個蓮花颱風,這個週末可能又會受到颱風影響!位在

菲律賓近海,今年編號第四號的颱風南卡,目前以每小時18公里

的速度,向西北西轉西北移動。

根據氣象局預測,南卡颱風,有可能在通過菲律賓後,北轉接

近台灣,但因為目前颱風結構還不完整,強度或是路徑,到底會不

會直撲台灣,明天才是關鍵。

但提醒民眾,儘管颱風動態還不明朗,但氣象局初步研判,這

個週末假期,也就是週五到週日,都是南卡颱風距離台灣最近的時

候,到時候天氣又會不穩定,全省都會有陣雨、雷雨,南部降雨也

會更明顯,如果週末有安排出遊,得做好萬全準備。

下次台灣若是缺水乾旱時~大家就辦個約騎或出遊~
老天就會下雨或來個颱風~解決大家缺水之若!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#37 : 2009-6-24 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~有這麼準嗎??

那我們可能要全球走透透啊~

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#38 : 2009-6-24 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

然後專挑乾旱沙漠的國家走嗎??
如 : 中東~南北非.......

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#39 : 2009-6-24 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~應該是吧

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#40 : 2009-6-24 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

等懶蟲中樂透(上億大獎那種)~
就招待大家去杜拜玩!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#41 : 2009-6-24 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~大家都是這樣子想吧

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#42 : 2009-6-24 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

今年第四號颱風「南卡」,昨天下午兩點在菲律賓呂宋島附近

海面形成,根據中央氣象局預測,若路徑預測不變,「南卡」有可

能在26、27日抵達台灣附近,是否侵台要等到明(25)天才能作更

精確的預測。

中央氣象局預報員羅雅尹指出,今明兩天受到西南氣流影響,

台灣除東南部地區外,其餘地區都有下豪大雨的機率,而到了26日

,則受到「南卡」外圍氣流影響,天氣依舊是不穩定的狀態,民眾

還是要準備好防颱措施,以防萬一。

雖然本週天氣都不穩定,但因為夏季所吹拂的風,都是溫暖的

西南風及南風,所以未來一週,各地氣溫還是都有31~33度之間

,根據水利署統計,在「蓮花」颱風期間,各地水庫雖都有進帳,

但都還比歷年同期少,尤其是石門水庫,比起歷年同期平均還要少

一半,水利署官員表示,未來石門水庫會持續進行夜間民生及工業

供水減壓,南部的水庫則進帳較多,尚無實施限水措施的打算。

照這個樣子~這次是跑不掉了!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#43 : 2009-6-24 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

不知道有沒有機會去啊

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#44 : 2009-6-24 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
不知道有沒有機會去啊

應該是沒什麼機會了~
就算是颱風尾~也應該是滂沱大雨~
俗語說 : 掃到風颱尾!!
若大家要雨中急行~懶蟲就捨命陪君子!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#45 : 2009-6-24 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~~好樣的

本文連接  

145  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030136 second(s), 6 queries , Qzip disabled