RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2009-6-25 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

你有想過自己開維修店嗎?
話說現在電腦每個家庭好幾台
但卻只會玩....卻不知道怎修
十之八九都是軟體問題
看你在NOVA真的很累

的確轉換個跑道或許比較好

在還沒找工作之前
您可以去時間當鋪兼個差
賣時間..

http://www.touchtime.com.tw/

想問一下??您的專長是什麼??
你該不會找工作時就跟對方說我有七、八年維修電腦的經驗吧
您會網路Server相關設定跟問題排除嗎嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2009-6-25 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leacks寫到:

而證照方面,不能說沒用,但如果真的要說有用在哪那真的說不出來,只能說拿來看跟供奉
當如如果要應徵工作上當然是比一般有利,但拿到證照是真的會嗎??(對老闆來說也是一種疑問,硬補也是有可能補到,但實際還是不會)

證照未求職比較有用可以讓老闆短時間內了解您的程度在哪
不過對於已經在工作的人反而沒用

我考到一張JAVA的SCJP少說也是張國際證照
拿給老闆說我考到這個有沒這個機會可以調薪
他回我一句公司每個人都考個一張來跟我要求加薪~我怎辦

最好是那麼好考啦..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2009-6-25 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

我覺得證照是要看你做的工作
那張SCJP從那次後我就丟到倉庫裡的
想說我公司的JAVA也是我導入的說...........
結果被看的一文不值
不過後來看公司慢慢走向.NET
所以我最近又開始在學.NET

話說我曾經去巨匠電腦應徵助教就是小老師
他跟我說我的工作就是負責在講師講解的時候在後面教導跟不上的學員
薪水兩萬......
當你考上MCSE多5000元
當你考上什麼又多5000

不過我是對那種工作沒啥興趣啦

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2009-7-4 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

我滿喜歡看104人力銀行
並不是為的要找工作

而是翻翻屬於資訊類的徵才
到底需要什麼樣的人才

從需要的專長跟必要的技能來看
了解到目前產業到底需要什麼
隨時調整自己的專業技能
好應付這個瞬息萬變的社會

建議你.........研究下個工作在哪
還不如先了解自己到底會什麼

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 02:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022875 second(s), 7 queries , Qzip disabled