RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 2183
#1 : 2009-6-26 01:27 PM     全部回覆 引言回覆

大部份年輕一輩的可能對MJ的印象只有醜聞吧:p

撇開他個人的行為或道德問題
他的才華實在是讓人讚嘆, 到目前為止沒一個人與當年的MJ相提並論
印象中, 他似乎是唯一一位歌手被製作成遊戲主角的人? (NES)

現在流行的舞步, 有9成有他的影子
但沒一個比當年的MJ夠味道
就連我這對流行歌沒興趣的小朋友都被他給吸引了

我並不感歎他的死, 反倒覺得他一生值得了
感謝Michael Jackson在音樂上的貢獻, 相信後人會繼續傳承下去的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

#2 : 2009-6-26 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我已經32歲了
事件發生在我高中時代
我記得期末我就跑去找他了
而他也說被他燒掉了
那個人會還早還了
這樣的老師真的很令人不齒...

這樣的寫真主要是一種紀念
我那個時代很多人都在模仿麥可
連我那台大醫科的同學都以邁可為偶像
SEGA的星艦戰將更是當寶一樣在玩
可惜了我那本寫真
可惡的舍監

我只剩下音樂CD 跟演唱會DVD了, 其他的東西好像也不見蹤影XD
今天早上跟我媽聊到Michael, 他說他好像還有Jackson 5時候的唱片XDDDD

現在用耳朵紀念他中,
紀念音樂人最好的方法就是聽他的歌:p

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

#3 : 2009-6-26 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

找到影帶也找不到錄放影機了...
就跟我的錄音帶一樣....
(科技進步的真快)

前幾年我老哥有先見之明買下紀念DVD了
他的演唱會DVD好像有很多版
第一版的Dangerous現場我覺得是跳最好的
後面的版本可能跟年齡有關, 感覺力道都不夠了...

[bbx1 在  2009-6-26 01:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 08:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020389 second(s), 7 queries , Qzip disabled