RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#1 : 2009-6-30 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

唱的還滿好聽的

==================================

http://luckyball.myweb.hinet.net/Dell.mp3

妳們客訴持續著 在這個時刻
我想起那一天的價格 心頭淌血了

網站莫名的打折 我還愛錢呢
而妳陸陸續續的下標 要我出貨了

時間過了 走了 決策面臨選擇 妳厭了 倦了 投訴了
下標時那份快樂 DOGI用八卦版寫著 有些折扣只給到這 真的賠了

怎麼了 我累了 要賣的 螢幕呢
我賠了 不出了 裝死了 後悔了
賠錢與賠商譽一一細數著 我再不捨
那些媒體的壓迫都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 螢幕呢
我錯了 出包了 賠上了 商譽了
只是消保官的來電還響著 要怎麼停呢

怎麼了 我累了 要賣的 螢幕呢?
賠本了 不賣了 裝死了 拖一星期就沒事了不想出了 要賣的 螢幕呢?
聖人呢? 工讀呢? 護航了? 過關了?
就等不爭氣的鄉民互相挑撥著 就這麼贏了

[ROACH 在  2009-6-30 09:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6250
 . 失蹤: 196
#2 : 2009-6-30 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

當時看到標價很心動
只是沒有下單,怕收不到貨
發生這樣的事、我想鬧到後面
應該會不了了之吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34337 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
#3 : 2009-6-30 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

簡單說,濫用消費者保護權利過頭了
想也知道不可能那麼低價
利用對方的疏失,一口氣殺了n百台
然後該說我個資都key了,信用卡資料都輸入了
就算你沒照這個價格出貨給我,也應該給我低價、折扣!!
真的蠻無言的
原本折扣500那改折扣600看那些意口氣訂了30台100台會不會買...XDDDDDDDD

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090627/11/1m1le.html

話說,常key錯價格的燦x跟pxhome有哪次賠本賣的=.=|||
被版友洗爆了之後才修正,然後那些訂單就這樣消失了

[Ralse 在  2009-6-30 01:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 237
#4 : 2009-6-30 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

同感....
dell明擺著打錯
鄉民明擺著想趁機坑一筆
這世道人人都想錢想瘋了

本文連接  
fengzij
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 259
 . 收花: 516 支
 . 送花: 681 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1516 小時
 . 瀏覽: 25288 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 68
#5 : 2009-6-30 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

聲音不錯..

賠本生意,誰做呢?
又不是Dell 慈善堂...

有折扣就已經很好啦..=w=
不過,我想本來10萬多筆訂單,變成折扣之後,會買的會有1%嗎?

本文連接  
hsufo
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 176
 . 收花: 486 支
 . 送花: 1078 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 1009
#6 : 2009-7-2 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

明擺著打錯? 有人會故意把7999打成999,事後再對下訂單的客戶說打錯了,
這不是在沒事找事,自找麻煩嗎!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024136 second(s), 6 queries , Qzip disabled