RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 1070
 . Earth, Solar System, Galaxy
#1 : 2009-7-5 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

http://configure.ap.dell.com/del ... c=&oc=S720508TW

選紅色機或藍色機,折40K NTD喔!! 衝啊~~!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 182
 . Taiwan-Tainan
#2 : 2009-7-5 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

真是一波未平一波又起吶~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
 . 福爾摩莎の月港
#3 : 2009-7-5 06:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
frankliu寫到:
http://configure.ap.dell.com/del ... c=&oc=S720508TW

選紅色機或藍色機,折40K NTD喔!! 衝啊~~!

衝?
再去跟著聞舞起乩嗎?
還好這裡很自制
沒看到一堆看久會很傷眼的討論....

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2009-7-5 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

自己要用可以衝啦

不過假如想轉賣~最好是不要買多台
成本比較高~若你只有網拍這類管道賣
很可能被燙到 (因為賣的不只你一人)

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#5 : 2009-7-5 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

The Colour combination you have selected is not consistent. To fix this issue, please click on Base, Optical Drive, or LCD Panel to ensure all the components have the same colour.

選紅or藍會出現
要全部選同一色系就不會出現

最便宜機種大約要
NTD 22,338

=================
沒獨立顯卡要價2.2w,好像少了4.x萬也沒比較便宜

[leacks 在  2009-7-5 09:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 991
 . ZeroX
#6 : 2009-7-5 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

如果有買到的話
七天鑑賞期內退掉
人誰無過
上次LCD出一次包就算了
結果事隔一星期又出一個更大的包
只是單純對Dell日前的處理不爽而已

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2009-7-5 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

依LCD呆爾的處理態度
就算這是特價也該拒買才對
不過應該還是會不少人衝吧

假若是真特價
呆爾應該是看衰我們台灣消費者沒種抵制
想說特價你們還不是照樣上門

[cys070 在  2009-7-5 09:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 359
#8 : 2009-7-5 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

個人沒再注意筆電行情...(一來沒迫切需要..都在用桌機)
但是有個疑問,撇開有沒標錯不談
這台真的值那麼多錢嗎
CPU好像只有2.4...還沒有獨立顯卡..我想跑三d繪圖軟體應該很不順巴
繪圖軟體也不知道
3d電動我想...

2萬多也不是一筆小數目
不過我真的不知道行情拉....
只是提醒大家,不要被"又標錯價"的迷思給吸引住了
---------------------------
另外問一下,7天鑑賞期寄回去有要負擔任何郵資或者有扣任何%原價的錢嗎?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2009-7-5 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
apencilbox寫到:

另外問一下,7天鑑賞期寄回去有要負擔任何郵資或者有扣任何%原價的錢嗎?

7天鑑賞期照理說是全額退
我退過pchome它是派專人來收
信用卡對方會刷退(全額退費)
然後難你跟信用卡公司之間要怎樣收回這筆錢(我是抵下個月帳單得費用)

[cys070 在  2009-7-5 10:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 19
#10 : 2009-7-5 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛看你這篇點進去還有
不過就在剛剛被關掉了,看來是真的有出槌了

不過液晶後來有賣嗎?這個差價這麼多,我想更不可能出貨吧

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2009-7-5 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

看來又是出包了~呆爾真是找死

新聞應該也會報吧

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#12 : 2009-7-5 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

如果想亂的應該會買
如果想用的就不會考慮
今天有看到hp舊的機子,也才2.5w,還有ati獨立顯卡3850
而查一下dell的cpu時脈也才1.6g的樣子

感覺= =(黑心阿,又貴又慢的dell)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yorkhung
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 1126
 . 收花: 434 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 3170 頁
 . 失蹤: 1226
 . 美格利合貓國
#13 : 2009-7-5 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

看起來似乎有人要失業了....
這一年失業率大幅提升,被裁了可找不到工作啊

本文連接  
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 失蹤: 182
 . Taiwan-Tainan
#14 : 2009-7-5 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

[轉貼]液晶標價烏龍,台灣戴爾那裡去了?

引用:

台灣戴爾和戴爾「台灣網站」有什麼關係?

據我們側面了解,嚴格說來,這個戴爾「台灣」網站,除了是讓台灣人去購買戴爾產品,還有首頁有用到台灣這邊用的正體中文之外,好像和戴爾台灣分公司沒什麼關係:其資訊的更新是在大陸(點選進內頁除了變簡體字外,還有很多資料都是英文的),聽說網站的維運還是外包到印度。

而最後客戶所付的錢,進帳也不歸台灣戴爾。換句話說,戴爾台灣分公司可能根本就管不到這個網站:說難聽點,戴爾這個網站想賺台灣人的錢,可是主要而直接的就業機會可能都沒放在台灣(若非如此,也歡迎戴爾的人來澄清)。

引用:

據上一次在大陸所發生的標錯價事件,似乎戴爾是以每一筆訂單五台為限。但這一次,到底訂單量有多少,該吃下多少單量才是商譽和金錢損失的最佳平衡點,可能也是戴爾現在正在商腦筋的。

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 359
#15 : 2009-7-5 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

其實說實在的...dELL..拜託妳別再出包了= = 我今天至少看了你這次筆電出包討論串3~4個小時= =
早上看案發當時看一次..還順便比價錢..看看這貨的功能符不符合我...看看01的文章....
然後下午6點多同學跟我說網站關了..好奇又去01逛了一圈...

烏烏...別再出包了 ,我的定力很部夠啊~~= =時間都浪費在你這邊了

對了= =如果在加上上次的螢幕出包..那....

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028344 second(s), 6 queries , Qzip disabled