RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6614
 . 失蹤: 134
#1 : 2009-7-10 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

宣稱已經處理好的線上購物系統,結果又再度出包了

http://www1.ap.dell.com/tw/zh/bu ... s=twbsd1&~ck=mn

可以看到Vostro 1320筆記簿型電腦只要22900元

證據截圖

然後呢,進去購買網頁後
http://configure.ap.dell.com/del ... S520766TW&s=bsd

可以看到最基本的價位是34900元

證據截圖

===

不知道DELL又要說什麼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 精華: 1
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 550
 . 未來
#2 : 2009-7-10 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

似乎不是標錯價
只是顯示最低價價款

因為點進Vostro 1320後,
就會出現三種被配及序號不一樣的Vostro 1320
分別是$22,900 ; $26,900 ; $34,900

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

#3 : 2009-7-10 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
olo04962001寫到:
似乎不是標錯價
只是顯示最低價價款

因為點進Vostro 1320後,
就會出現三種被配及序號不一樣的Vostro 1320
分別是$22,900 ; $26,900 ; $34,900

昨晚我用的時候還沒有....

應該已經修正

但是最開始的圖片有顯示"免費升級1GB記憶體至2GB "
在最低價款可沒有這種東西...

[lightwing 在  2009-7-10 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 1
#4 : 2009-7-10 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

軟體有 bug 就修正,網站有錯就改.....這應該不需要大驚小怪吧....

你玩遊戲有 bug 不也是回報公司出 patch 修正而已嗎?
肯出 patch 修正就是負責的好公司,不需要賠錢吧?因為消費者根本什麼都沒損失不是嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

#5 : 2009-7-10 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
軟體有 bug 就修正,網站有錯就改.....這應該不需要大驚小怪吧....

你玩遊戲有 bug 不也是回報公司出 patch 修正而已嗎?
肯出 patch 修正就是負責的好公司,不需要賠錢吧?因為消費者根本什麼都沒損失不是嗎?

我又沒說要賠錢
有BUG就修正是這樣說沒錯

問題在於在短時間內
就出包三次...

第二次和第三次出包前還信誓旦旦的說"不會再出包了"

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2009-7-10 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

呆爾乾脆取消網購好了
反正它們大宗客戶都是企業

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 565
 . 沒有羊的地方
#7 : 2009-7-10 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

D3ll最近好夯!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#8 : 2009-7-10 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我對dell沒啥反感
不過如果三番兩次這樣還是會讓人火大
就像狼來了一樣
以後再有優惠出來就算是真的就連看都不看了
聽說大陸那邊單出錯還是照樣出貨
台灣的話...
就把他當顯卡一樣的沙漠地帶吧

本文連接  
akana
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 146
 . 收花: 156 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 316 小時
 . 瀏覽: 18721 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 989
#9 : 2009-7-10 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

這世界沒有不會出包這件事
飛機會掉下來
電梯也會掉下來
軟體更不可能不出錯

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2009-7-10 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

希望dell加油囉~下次我範錯的時候希望大家也能對我說加油~而不是一直唸我

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 147
#11 : 2009-7-10 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

我希望下次犯錯的時候公司不要扣我薪水

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#12 : 2009-7-11 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

第二次出包時,Dell 就說要關掉網站
怎麼還會有第三次出包  ? 也許是有人假造的吧  !

[jazzblue 在  2009-7-11 01:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

#13 : 2009-7-11 07:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
第二次出包時,Dell 就說要關掉網站
怎麼還會有第三次出包  ? 也許是有人假造的吧  !

[jazzblue 在  2009-7-11 01:17 AM 作了最後編輯]

第二次出包後DELL就關掉網站購物功能

但是在7/9重新開放,
因為第出包後給的折價券是要在7/10~7/31使用

參考
戴爾網站重新啟動購物功能
http://www.zdnet.com.tw/news/ce/0,2000085674,20139436,00.htm

最後一段...

引用:

戴爾公關公司則強調是為了盡快讓客戶可以使用折價券。戴爾的技術團隊將會24小時監控網路有無異常,確保不會再有出錯的事件發生

結果還是出包了....

[lightwing 在  2009-7-11 07:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 418
 . tw
#14 : 2009-7-11 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

人家旅行社 打錯價格還不是認賠 自己吸收
他就比較跩 隨便打發一下 就好了
沒辦法處罰他們嗎

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2009-7-13 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

這次的感覺上比較像正常的失誤...

之前的出包 都是有點異常的

第一次異常的便宜(不過如果有限量 會感覺是促銷 後來發現無限量才知道是有問題)

第二次是改顏色便宜兩萬 這個是嚴重的錯誤

第三次 感覺就是更新不一致 還好

這種錯誤 pchome yahoo還蠻常見的 就看小圖寫特價 點進去 還是原價...

Dell 事件出不出貨 我個人是觀望( 我沒訂) 不出 也很正常

只是Dell處理的速度與方式 很沒大將之風

有點像小雜貨店的處理方式

看了覺得蠻好笑的...

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028240 second(s), 6 queries , Qzip disabled