RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [心情日記] [其它]明知是詐騙,可是卻又那麼真實(7/19新增陌生男子通話記錄)   字型大小:||| 
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6546
 . 失蹤: 994
 . NH
#16 : 2009-7-17 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

欸..看內容..只能說稚嫩的心靈..還是需要再磨練...
整理一下網站滴..
女模騙婚 詐電腦工程師百萬
援交妹沒來保鑣到 竹科工程師遭詐340萬元
一通詐騙來電 百萬結婚基金飛了
警言.. 外出牽手時不要猶豫,推倒時不要考慮,掏槍時一定要防禦(雨衣請先準備)..
最後..要錢時請再多多想想..與其給詐騙..不如來版上捐獻金..提昇版上硬體+軟體吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 3872
 . 台灣-失落的一角
#17 : 2009-7-17 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

呼~ 好詳細的敘述,也很長 ...
看的出來樓主的確是很 "真誠的人",
字裏行間也是有條有理。

看完了樓主所說故事之後,
偶大概稍微了解為什麼樓主會這麼定標題了。
也難怪現在樓主會起內心衝突 ...

我覺得 ... 樓主有提到一個問題,
而偶也覺得是重點,
"如果她說所說的都是真的怎麼辦?"

這也透露出來你已經不只是 "喜歡她" 而已,
甚至已經有了想要 "幫助她"、"照顧她" 的衝動,
也許 ... 這就是愛情吧! 偶想 ...

樓主也蠻理性的,雖然有強烈的、想幫助她的衝動,
而且自己也有一些處理眼前狀況的打算,
但是並沒有一昧的按自己所想的去做,
反而徵詢您的朋友、網友的意見,
這點至少俺覺得該給您

回到問題:"如果她說所說的都是真的怎麼辦?"

偶覺得 ... 不仿先把是真是假擺一邊吧!
就您所說~今天您並沒有那筆錢,
您只是個"普通人",她是不是真的可以和你"共同經營"這段感情,
而您是不是真的不會嫌棄她的工作,願意陪伴她走過人生的低潮期,
我想 .... 這才是重點吧!

換句話說~您願意陪伴她走過"至少"半個年頭嗎?
每天看她醒了又醉,醉了又醒?
心中沒有絲毫罣礙她是個 "從事特別的工作者"?

如果你做不到,這感情並不算是真 ...
如果你做得到,拿不拿錢幫助她根本不是問題。  

不成材的意見,給您參考看看~!

[xTheme 在  2009-7-17 10:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 18
#18 : 2009-7-17 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

先確定自己究竟是發春還是孤獨吧 , 這點很重要 , 發春時的理智會比孤獨還要低很多

第一個加她的朋友
第一句的真實性就有待商確了

別中計 , 美麗的夢境總是銜接著悲哀的夢醒

喔 , 對了 , 我是屬於那種憤世嫉俗的人 , 樓主可以看看就好

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 22
 . Taiwan
#19 : 2009-7-17 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

不要傷心 因為100%是騙人的!

恭喜你沒被騙!

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 528
#20 : 2009-7-17 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

敢問這位網友~
在這件事上~我並沒有看到所謂的真實~
就像之前的網友說的~
見面~看到對方家人~真正的深入瞭解情況~再出手也不遲~
目前一點也看不出對方有意思和你溝通的意味在呀....

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 31
 . Taiwan
#21 : 2009-7-17 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
別擔心,竹科新貴都被騙幾百萬
你只是即將被騙60萬而已

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090717/4/1n7kr.htm
這個人被騙七八萬就砍人了
被騙是還好,重點是你能不能承受
而且上面這個例子遭殃的可是無辜的過路人呢

本文連接  
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 8
#22 : 2009-7-17 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
先確定自己究竟是發春還是孤獨吧 , 這點很重要 , 發春時的理智會比孤獨還要低很多

你這句話到是中肯!
我想我應該算是發春吧

聽了各位的意見
我想大概也是這樣
感情的事情是假
詐騙的事情才是真

現在我想在人財兩全之下
看看對方還會變出什麼把戲來
請各位幫我備案吧~~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1156
#23 : 2009-7-17 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
f6796寫到:
現在我想在人財兩全之下
看看對方還會變出什麼把戲來
請各位幫我備案吧~~

好一個.....人財2全....
我是覺得你春夢還沒醒.....................

我這個人....更冷血......更理智
類似的事...其實在約10年前....網路開始普及時....就有了.......
我當時就收到1封電子郵件........
內容....我只記得她說她是學生....但是因為某個因素所以繳不出學費
(什麼原因...太久了....我忘了 )........
我只記得...她說....註冊費只差200元....而已..........
反正也是說的柔柔亮亮...閃閃動人..(利仕洗髮乳...專門洗腦用)  
我看完的反應是....直接刪除..............
我這200塊......比皇后的貞操.........還寶貴......(輕輕鬆鬆就守住了)
實在想不透.......有人會被騙幾十萬...甚至幾百萬.............真是豬腦袋

忘了聲明.....我不是說樓主是豬腦袋....
我是說那些被騙的人........

[yang3642 在  2009-7-17 12:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 6
 . 鄉下地方
#24 : 2009-7-17 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

有一招.......
比慘........

所謂患難見真情...
你要灌輸她最近股票賠錢....之類的輸了100萬
還有卡債

然後看她反應...觀察她
如果她還願意跟你交往

您盡自己的力幫忙吧....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#25 : 2009-7-17 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

實在想不透.......有人會被騙幾十萬...甚至幾百萬.............真是豬腦袋

[yang3642 在  2009-7-17 12:33 PM 作了最後編輯]

因為有些人看到如你的頭像這樣漂亮
就會開始有某東西上腦了
上腦後,就會不管三七二十一
一切都是佳人說的算

要看美美的照片去網路相簿看就好了
美女都是很忙的
那可能會有空閒上交友網站

樓主可以將他網路交友的位址給大家
讓有空閒的人加他MSN
看他會怎麼編故事
說不定第一句
又是~~你是第一個加入我的人耶

[atree 在  2009-7-17 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#26 : 2009-7-17 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
所謂患難見真情...
還有卡債

然後看她反應...觀察她
如果她還願意跟你交往

以毒攻毒...............上策

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#27 : 2009-7-17 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
所謂患難見真情...
還有卡債

乾脆說本來從銀行領了80萬想要幫她解危
結果路上碰到一群孤兒院的小孩子
出來募款
因為看到他們可憐的模樣
所以錢都捐給他們了

反正女的唬很大,就跟他一起唬吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 98
 . MP-573T
#28 : 2009-7-17 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

別擔心
才60萬而已
而且 這種東西 騙呀騙呀就習慣了

我壓1 一億要收嗎

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6555
 . 失蹤: 24
#29 : 2009-7-17 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

先見過人再說吧
一切都是她在說,憑這樣就給錢,也太兒戲些了吧

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#30 : 2009-7-17 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
大家要不要下注
這女的會出來赴約的機會

賠率
1.理由一堆就是,人沒辦法出來                1.01
2.出來的跟照片的人不一樣                     1.1
3.出來赴約,一起開開心心去逛街             2.55

!!!下注上限60萬

[atree 在  2009-7-16 11:09 PM 作了最後編輯]

我押10萬...........收不收....(我真的要賭這把.....)
3.出來赴約,一起開開心心去逛街             1賠2.55
有沒有真的開開心心不是重點.....重點是有沒有出來赴約......
我如果淫了...........那樓主就很有機會上新聞了

PS:我真的要賭......atree 大....要不要收

本文連接  

91  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028997 second(s), 6 queries , Qzip disabled