RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [其它]明知是詐騙,可是卻又那麼真實(7/19新增陌生男子通話記錄)   字型大小:||| 
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1167
#1 : 2009-7-17 12:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
f6796寫到:
現在我想在人財兩全之下
看看對方還會變出什麼把戲來
請各位幫我備案吧~~

好一個.....人財2全....
我是覺得你春夢還沒醒.....................

我這個人....更冷血......更理智
類似的事...其實在約10年前....網路開始普及時....就有了.......
我當時就收到1封電子郵件........
內容....我只記得她說她是學生....但是因為某個因素所以繳不出學費
(什麼原因...太久了....我忘了 )........
我只記得...她說....註冊費只差200元....而已..........
反正也是說的柔柔亮亮...閃閃動人..(利仕洗髮乳...專門洗腦用)  
我看完的反應是....直接刪除..............
我這200塊......比皇后的貞操.........還寶貴......(輕輕鬆鬆就守住了)
實在想不透.......有人會被騙幾十萬...甚至幾百萬.............真是豬腦袋

忘了聲明.....我不是說樓主是豬腦袋....
我是說那些被騙的人........

[yang3642 在  2009-7-17 12:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-7-17 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
所謂患難見真情...
你要灌輸她最近股票賠錢....之類的輸了100萬
還有卡債

然後看她反應...觀察她
如果她還願意跟你交往

您盡自己的力幫忙吧....

以毒攻毒...............上策

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-7-17 01:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
atree寫到:
大家要不要下注
這女的會出來赴約的機會

賠率
1.理由一堆就是,人沒辦法出來                1.01
2.出來的跟照片的人不一樣                     1.1
3.出來赴約,一起開開心心去逛街             2.55

!!!下注上限60萬

[atree 在  2009-7-16 11:09 PM 作了最後編輯]

我押10萬...........收不收....(我真的要賭這把.....)
3.出來赴約,一起開開心心去逛街             1賠2.55
有沒有真的開開心心不是重點.....重點是有沒有出來赴約......
我如果淫了...........那樓主就很有機會上新聞了

PS:我真的要賭......atree 大....要不要收

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-7-17 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

坦白說..........我還不會使用MSN..........(目前也沒興趣用)
電子郵件...就足夠了.........
結果雅虎信箱....不知是早就有..或是最近新增新功能.............多了及時交談......
我都沒去理它............
就在前幾天.....收到一封及時交談訊息..........
內容只有幾句....我大約只記得這句 (好想跟你交朋友喔..............)

我馬上把功能設定成隱藏...............

剛剛太無聊...又瞄到樓主文章...前一小段.......
就這樣在網路上交往1個月....
到這種程度而已.....已經稱對方為女友.............
很有當 的潛質..........

這年頭...別說只看到照片..........
就算真的看到她本人...有林志玲的外表.....
那我會不會受騙........
笑話..................我楊某人的定力.................可能嗎?
..
..
..
..
或許有可能會.....................................
但是我最多只能讓她騙走60塊........給她買個便當

[yang3642 在  2009-7-17 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-7-17 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
atree寫到:
另一方面
那就是說樓主有約女方出來
不過女方找理由就是不出來

那本次yang3642 大 欠我10萬塊了

[atree 在  2009-7-17 07:00 PM 作了最後編輯]

樓主文章的最末端:
下次休假,再一起出去走走吧。我說
她很高興地說著好啊,謝謝我…
可我卻在想到時候,我該跟她見面嗎?

勝負未分喔........
不是說要等休假才約出來走走嗎..........
現在劇情好像才演到上班2~3天而已.........
再等等.....看看樓主如何公佈劇情............
我是不可能賴這種帳的..........該給的一定會給
靠妖....我會不會是這事件最大的受害者

過幾天......換我寫一篇
明知是詐騙,可是卻又那麼不真實
請問.......我是不是遇到詐騙了
請各位大大告訴我....該如何.....
10萬不是沒有......小數目而已......(有時1天就輸掉幾百萬了)
我只是想知道是不是遇到詐騙了

[yang3642 在  2009-7-17 08:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2009-7-19 09:04 AM     全部回覆 引言回覆

本土連續劇...就是愛拖棚.......
三粒...真情滿天下....去年看了1個月.....(就不爽看了...演到現在還沒完結篇 )
msn我都沒興趣看...所以沒看................
可不可以請編劇..................不要再拖戲了
直接演到.....休假約出來這段..........好不好.........
最近mlb快讓我輸到精光了...........
再拖戲下去..................
我好怕再過幾天..atree大的10w再加5k的手續費..我都付不出來

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025393 second(s), 7 queries , Qzip disabled