RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#1 : 2009-7-20 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

7-11那台ibon機真方便
像我家沒印表機
想去買一台但偶而才用
噴墨印表機的墨水一下就乾了.........

所以就想到7-11好像可以列印報告

把要列印的東西先放到隨身碟上
Office所有檔案都可以印哦

如果沒隨身碟就上傳7-11的網站
https://www.ibon.com.tw/upload.asp
然後會得到一組序號
再走到ibon機輸入序號就可以列印

如果是放在USB隨身碟的方式照著下列的程序來做列印的動作
https://www.ibon.com.tw/steps/0110_02.asp

等一下子就從旁邊的影印機印出來的
再拿著ibon機列印的收據去櫃台繳錢就好
實在很方便
且一張才2元
想印折價卷...直接去那邊列印就好

如果是選擇將文件上傳ibon網站的方式
到7-11的ibon機上先選擇『下載』-『個人文件』
輸入文件號碼..
選擇列印模式.列印範圍..就可以列印了
詳細說明步驟
https://www.ibon.com.tw/steps/0310.asp

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 1178
 . TWed2k-DVD幫分流組
#2 : 2009-7-20 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

那是有變價格
之前是三元,才沒這麼多人去印
加上有些附近有影印店更便宜一張也才一元
不過大多還是7-11比較多間.....
沒印表機去那邊印也很方便

[kkjkj 在  2009-7-20 10:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2009-7-20 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

雖然現在噴墨印表機很便宜
但太久沒印墨水很快就乾了
如果我是學生
我想我會常常印

可是我已經出社會了
大不了要印個折價卷就去買一台雷射也要花不少

所以我上次就把折價卷作成好幾張
一次拿去7-11印~10元就可以印五張的
還不錯

對了..大家有去7-11洗照片嗎??
我聽說7-11可以洗相片

因為我用大頭照軟體,做的幾張5*7的照片
如果叫相片館洗大頭照都很貴
如果洗成5*7或4*6自己再回來拿剪刀剪..就很便宜的
上次我朋友拿去照相館洗,對方還說要給他加收錢~阿勒!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 1178
 . TWed2k-DVD幫分流組
#4 : 2009-7-21 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在洗照片相當麻煩
還要先去7-11首頁的數位相館ifoto
註冊,我註冊之後一直沒給我啟動的信
過了幾天之後反倒是一堆廣告信
必須註冊才能上傳你的照片
才能送洗
比以前直接去7-11給檔案就拿去送洗,兩天就可以了
變的麻煩了.......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 878
#5 : 2009-7-21 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkjkj寫到:
現在洗照片相當麻煩
還要先去7-11首頁的數位相館ifoto
註冊,我註冊之後一直沒給我啟動的信
過了幾天之後反倒是一堆廣告信
必須註冊才能上傳你的照片
才能送洗
比以前直接去7-11給檔案就拿去送洗,兩天就可以了
變的麻煩了.......

我猜是因為有人洗特殊照片

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2009-7-21 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

其實我問題的重點在於

在ibon列印資料那邊有個彩色
如果用彩色/特殊用紙來列印
一張A4要30元的樣子

印出來的品質怎樣呢?

如果把2吋大頭照用大頭照軟體作成A4
可以裁剪好幾張呢....
只是不知道印出來的品質怎樣
貼履歷或相關申請
貼這種的不知道可不可以

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 20
#7 : 2009-7-21 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hunter599415
我在PCHOME看到這家洗照片
沒試過,
有需要的話可試試看大頭照才15元
抱歉沒說清楚,是8張15元
不過再說明一次,我沒去洗過,是前幾天搜尋到的喔
而且我記得有在網上看到7-11現在好像是把人頭照擠成一張去洗,他也不接受喔
是否如此請自己去試試囉

[caw 在  2009-7-22 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2009-7-21 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
caw寫到:

引用:
ROACH寫到:

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hunter599415
我在PCHOME看到這家洗照片
沒試過,
有需要的話可試試看大頭照才15元

為什麼大頭照要15元
拿大頭照軟體作成5*7一張相片
洗一張相片要五元
可以裁8張大頭
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=232303

沒關係~改天我來去印印看好了
謝謝囉

[ROACH 在  2009-7-21 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 878
#9 : 2009-7-21 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
其實我問題的重點在於

在ibon列印資料那邊有個彩色
如果用彩色/特殊用紙來列印
一張A4要30元的樣子

印出來的品質怎樣呢?

如果把大頭照用大頭照軟體作成A4
可以裁剪好幾張呢....
只是不知道印出來的品質怎樣
貼履歷或相關申請
貼這種的不知道可不可以

那就用到翻了
夠貼一疊履歷

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026161 second(s), 6 queries , Qzip disabled