RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 438
#1 : 2009-7-21 05:37 AM     全部回覆 引言回覆

說真的我很久以前對MJ的音樂蠻欣賞的(B & W那張)
後來我還真的有花錢去買了新歌+精選
但是過沒幾年他傳出性侵男童的新聞之後我就對他沒興趣了

沒想到到他死了那男童才出來道歉
這根本就是污衊
對大眾媒體的污滅,對那對父子的污滅
媒體一定也不認帳,只會說"依據事實報導"
卻不知道"事實"的定義到底是該看當下,還是要等所有事情落幕之後才由歷史來評斷

MJ的歌迷一定很多我不否認
但是因為性侵事件減少的歌迷一定也很多
這到底該怪誰勒,那對父子而已嗎
難道媒體都不用負責嗎
講難聽一點,到MJ死了都還要拿出來消費
真的是完全沒有道德..........

MJ死因現在大家都說是個謎
我倒是覺得他死了,至少可以不用被經紀公司、那對父子、媒體給繼續欺負
而繼續以神話的姿態活在每個人的心中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#2 : 2009-7-21 06:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dayi寫到:
張曼娟沒說錯
但是這是不該說的
特別是在這個時間點上
MJ曾經是神話
但後來太多的負面新聞
MJ成了笑話
但對於MJ迷來說
所有對MJ的負面新聞都是假的
他們不會理性的看待任何對MJ不利的事情

引用:
LiuRambo寫到:
沒想到到他死了那男童才出來道歉
這根本就是污衊

這件事不是已經被踢爆是假新聞了嗎
是MJ Fans造假的

MJ性侵男童這件事
就我個人的看法是很有可能是真的
當初的和解金將近是MJ所有的身家財產
如果沒有做過,何必付那麼龐大的金額

MJ到底有沒有性侵
現在也只有雙方才知道了
我覺得現今的媒體不管被"關注"的人是誰
只要他夠出名,一旦被媒體給盯上了
真的沒有的事也會被某些人給說成有
然後就會變成一傳十 十傳百
受不了撐不住的人就會去自殺
為了息事寧人花大把錢賭人嘴巴的大有人在
搞到後來大家還是信者恆信,不信者恆不信
然後最大贏家------就是媒體

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#3 : 2009-8-3 04:26 PM     全部回覆 引言回覆

也許是MJ走了之後才開始搜尋 回味他的經典MV
越看就越覺得他真的是個神話
舞蹈真的是好的沒話說
真是有點後悔以前為什麼都沒有去追蹤他的消息
全都被媒體的負面報導所影響而不去看

可歎啊...........
神話就這麼走了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021247 second(s), 7 queries , Qzip disabled